[疑問] 請問西雅圖咖啡有做過任何的廣告嗎?

看板Barista作者 (Fairy Babe)時間15年前 (2009/01/08 17:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下喜愛咖啡的鄉民們 西雅圖咖啡有做過任何電子或平面的廣告嗎 具我調查的結果是沒有!! 但還是想問問對於咖啡消息較感興趣的各位 因為它的資料不是很多... 而且發現西雅圖咖啡的行銷手法似乎只限於優惠卷及發行儲值卡 似乎沒有別的宣傳手法 爬了文發現西雅圖在大家的評價中不比星巴克差 但不知是否是星巴克的行銷太厲害了 本土的西雅圖極品咖啡似乎在一般大眾心中還是沒能佔有一席之地 ....還是說是我不太了解西雅圖呢? 因為要做廣告學報告 所以想知道西雅圖咖啡是否有做過相關的廣告行銷 如果可以的話 大家可以多多說一些對於西雅圖的評價之類的 或是或是店家現有的優勢等等 幫助我激發我的靈感>< 感激不盡^^ -- There's no excuse not to dream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.40

01/08 17:20, , 1F
最近有一支謝震武拍的

01/09 14:51, , 2F
有玉山的聯名卡,普卡9折, 金卡85折,信用卡帳單滿5000還送

01/09 14:52, , 3F
掛耳咖啡包 5包入 市值至少80元

04/19 10:22, , 4F
我只覺得他們的咖啡好貴> <