[推薦] 台北人搶劫啊---CROWN金礦咖啡

看板Barista作者 (不愛寫暱稱)時間17年前 (2006/12/15 02:33), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
這是網誌版 http://www.wretch.cc/blog/princess93&article_id=7467059 哈哈哈 沒想到啊 沒想到啊 金礦打破南部餐飲業跨越不過濁水溪的魔咒 <怪 為什麼連餐飲業都有這種魔咒> 無意間經過忠孝東路 赫然發現金礦的身影 原以為是同名 沒想到真的是高雄金礦 第一次購買時 還傻傻的問 這是高雄金礦嗎? ><" 丟臉到翻天的地步 金礦在高雄紅翻天 不僅僅是價格合理 飲品的品質也不會因價格問題而打折 更正的是 甜.點.啊..... 正翻天正翻天*N 金礦的甜點是由高雄漢神飯店主廚所監製 不僅樣式誘人 種類繁多 更嚇人的是 更換速度之快 除非每天到金礦報到 不然很難整櫃口味吃遍 收集整套 記得有次晚上十點多曾跟妹妹一同到金礦 媽呀 居然整個蛋糕櫃是空的 空的 空的 冰淇淋櫃也是空的 空的 空的 可怕的是 隔壁的麵包店 只剩吐司 吐司 吐司 是怎樣 大家都沒吃過嗎 台北人搶東西啊..... 也幸好金礦上來台北了 星巴克與85度c紛紛調降價錢 以應付來勢洶洶的金礦 尤其是重慶南路的星巴克 金礦硬是開在斜對口 業績受影響掉了一成 驚人的是 才金礦開幕不到兩星期啊 到現在重慶店的金礦還不能二十四小時營運 因為貨量不足 現在店方想辦法改善中 星巴克 可怕且可敬的對手出現了 顧客們 大家準備享有價格合理且品質又好的咖啡啦 推薦 金礦的大泡芙與墨魚龍蝦麵包 大泡芙是常態商品 也是招牌 酥脆的外皮與低甜度 綿密的奶油 很值得一試 墨魚龍蝦麵包 要看你有無好運氣買的到 因為離我不近 至今在台北還沒買過 不過墨魚麵包很香 墨魚味很重但不腥 可以買其他口味來試試喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.198.89

12/15 03:18, , 1F
太好了>///<

12/16 02:08, , 2F
yayaya我也很愛金礦咖啡

12/18 19:08, , 3F
金礦真的超級讚!!!!!!!!

12/20 16:22, , 4F
請問重慶南路的金礦在哪?

12/20 22:11, , 5F
原來蛋糕很好吃 明天就衝去買= = +

12/24 21:17, , 6F
星巴克沒有調降過價錢喔..

12/27 02:29, , 7F
可是今天喝了他們的摩卡咖啡有夠難喝爆甜

12/31 01:51, , 8F
高雄人推 金礦真的算平易近人的

01/04 23:12, , 9F
沒錯!就是平易近人!感受到他鄉的溫暖!

01/13 04:30, , 10F
好險我不吃這些東西 哈哈

02/03 02:09, , 11F
台北有金礦阿?!下次一定要去品嘗一下

02/14 21:40, , 12F
請問價位大約是?一杯中杯拿鐵大約多少哩

02/23 00:02, , 13F
65 但高雄是55喔~我說的是焦糖冰拿鐵~

05/07 00:15, , 14F
第一次接觸金礦點了翡翠綠茶..的,難喝到爆,從此拒絕往來..

09/28 13:07, , 15F
重慶南路金礦在重慶南路和衡陽路口,快到總統府