[推薦] 彰化離車站最近的那家85度C

看板Barista作者 (灰色調)時間18年前 (2006/09/22 00:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
過3天才是我生日 但是我和同學晚上10點半的時候跑去喝咖啡 然後買了一塊摩卡小蛋糕當作生日蛋糕 跟老闆娘要了兩跟蠟燭來隨便慶一下生 老闆娘很好還主動借我們打火機 我還開玩笑說要不要請他們把燈關掉~哈 結果 我們插好蠟燭後 突然聽到原本播放的音樂變了 生日快樂歌的旋律環繞整家店 另外還有3桌的客人都開始張望是誰生日 天阿我超驚訝的...也超害羞 趕緊許個願把蠟燭吹熄 我同學也羞到~還跟我澄清不是她設計的 這是第一次... 可能也是最後一次了 其他客人都跟我說生日快樂 非常之開心又害羞 所有的驚喜都在生日快樂歌響起的那一刻起 所以我很想謝謝這間店的所有員工 尤其是老闆娘~她有很可愛的頭髮 還有那些陌生的人們 這是我最難忘的生日禮物! >//////< 我忘了那條路的名字 但那條路上有一間區臣氏還有果風小鋪 謝謝你們~~~~~~HAPPY~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.220.180

09/22 11:14, , 1F
老闆娘真貼心~

09/22 23:39, , 2F
不錯耶 有機會會去光顧那間店的

12/22 00:43, , 3F
該是車站正前方,有喝過印象中還蠻好喝的!推文推85度C