討論串[閒聊] 228,1230中信atm扣10點不出券
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 101→)留言181則,0人參與, 2年前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間2年前 (2022/02/28 12:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
228,1230中信atm扣10點不出券. 1230中信atm大戰→http://i.imgur.com/nLMfmtA.jpg. 今日人超多上線,有搶到1張,被扣10點. ,但不出券,被atm強制退卡,再進去就已全滅. 問中信0800,說會查明連線與atm故障原因後,. 該補OP點改近日發簡訊補送
(還有152個字)

推噓42(49推 7噓 133→)留言189則,0人參與, 2年前最新作者aiyowaya (我叫 小 王 子)時間2年前 (2022/03/15 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問這幾天怎麼了. 有沒有人遇到像我一樣 122959準備按,然後按下去,一直轉圈,然後要你再試. 之後就...就0份了. 這到底是人太多卡流量,還是要等稍後再試呢. 大家的情況又如何,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.235.45 (臺灣).

推噓4(7推 3噓 27→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者aiyowaya (我叫 小 王 子)時間2年前 (2022/04/10 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我又來問版友取暖了. 請問最近是不是都1229.59後 按,先是轉圈. 然後商品頁面15換50op出現後,如果立馬按下兩次確認後. 本以為要繼續參加否. 但系統顯示商品已兌畢,要不要改其它. 也就是摃了. 這種機率對我而言是履見不爽了,大家的情況和機器的品質又是如何呢?謝謝. --. 發信站:

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者jiannfcu (飛在風中的小雨)時間2年前 (2022/04/11 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
有幾次按太早是出現活動尚未開始. 出來再進去...已結束.... 有的ATM螢幕感應很差要多按幾下才有. 這幾下下去就少好幾張了. 今天跟客服反應活動事宜(目前網路看不到每日提供350張這個網頁). 順便跟他詢問機台廠牌/縣市/行內外...的差異. 他的官方說法是都一樣. 1230在用時我是幾乎無法
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁