討論串[情報] 7/1-9/30新辦元大鑽金數位帳戶享LINE Pay Money儲值金回
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者caryyrac (狹山樁江古田蓮荻生響)時間2年前 (2021/07/16 08:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
多年前(2017年)我一個數位帳戶都沒有之時,辦Richart被拒絕。. 1.5年後當我已有了2~3個數位帳戶、且離上次申請數位帳戶有幾個月的間隔,. 再申請一次Richart一樣被拒絕。. 2次申辦Richart都是上傳證件照片後又等了幾天銀行才通知我不通過。我所有的數位帳戶的金融卡全都是寄到家裡
(還有622個字)

推噓8(9推 1噓 24→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者kinglong6158 (King)時間2年前 (2021/08/17 10:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我遇到的問題是系統顯示我的身份不能申請數位帳戶. 但我是用我元大的實體帳戶進行驗證,不懂為什麼,疑惑之餘詢問客服. 客服居然說因為跟我同名的人太多,怕是洗帳戶嫌疑. 要求我到現場開數位帳戶!!. 不是吧,就是不想跑臨櫃才線上申請啊!. 回饋給的少要求還這麼多,菜市場名錯了嗎 = =. -
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者caryyrac (狹山樁江古田蓮荻生響)時間2年前 (2021/08/17 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
也許銀行方想先看看開數位帳戶者本人才會想嘗試替他(她)開戶進行開戶流程阿。. 然而會不會申請者通過開戶又是另外一回事了。我認為在某些方面的確比不上。的確不是,但2018年我開去koko時也不是叫我利用分行的電腦設備,. 而是叫操作自己手機填寫一堆資料。的確那時我臨櫃的是數位帳戶專用櫃台而不是服務台。
(還有218個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Kazamatsuri (專業領隊)時間2年前 (2021/08/25 15:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://yuantabank.com.tw/bank/bulletin/bulletin/. page.do?id=46e2890f2f0000015f9e. ( https://bit.ly/2WlfdCU ). 【鑽金plus 升級您的數位帳戶】活動終止公告!. 發佈日期:2021/08
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁