討論串[心得] 合庫數位3帳+實體開戶成功
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者joeyoung1217 (喬木向陽)時間3年前 (2020/06/21 04:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
由於前陣子合庫公告數位帳戶1.2%優惠活儲專案延長到年底. 又本身沒有合庫帳戶,數位新戶可以享有跨提跨轉每月66次的優惠。. 雖然聯徵沒有清空,還是抱持試看看的想法. 近期開戶. 3/9彰化銀行e財寶. 3/19上海銀行Cloud bank. 5/27遠東銀行Bankee. 6/2半夜以自然人憑證申
(還有1673個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者abccbaandy (敏)時間3年前 (2020/07/11 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
刪掉一些無關的. 請問現在合庫是不是不能同時開1跟3類帳戶了?. 剛申請1類,然後現在要申請3類時就顯示. 錯誤訊息:台端尚有第1-2類自然人憑證數位存款帳戶申請中未完成審核,. 待分行審核完成,方能進行申請,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.8

推噓12(12推 0噓 45→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者aiyowaya (我叫 小 王 子)時間3年前 (2021/04/18 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下大家. 本身已有第一個合庫數存帳戶. 若我還有再開另兩個合庫數存. 是要等一個開好再開一個佔兩次聯徵好作分行KYC嗎. 還是還有其它的辦法,能一次開兩個,再麻煩大家解答小弟. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.235.45 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者YIHE (吱吱喳喳)時間7月前 (2023/09/17 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.要連續闖關者請出門前請先用自然人憑證申請數1-2類,到分行雖提供有電腦與讀卡機,但網路不連外沒鏡頭也不提供插usb讀檔,雙證件問題現場無解,請先用自家電腦送件,數2類數3類可現場用手機處理,臨櫃戶雙證件加印章奉上既可。. 2.聯徵單日只需一次,現場一件一件送,資料印列到填檢核表單送件約十分鐘上下
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁