討論串[情報] 第一銀行數位帳戶 12萬內1.2%
共 18 篇文章

推噓188(188推 0噓 155→)留言343則,0人參與, 5年前最新作者centrum (存)時間5年前 (2019/04/15 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到play store內更新. 全年120次跨轉60次跨提. 另12萬內1.2%年利率. https://i.imgur.com/c613XhT.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.90.223.2. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者kinkids時間5年前 (2019/04/15 19:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
更新至 Ver.2. Ver.2更新內容:. 作廢"舊戶"驗證之帳戶升級轉換的步驟程序,即日起. ,舊戶即享有iLEO數位帳戶之優惠與權益。. ------------------我是分割線-------------------. 補充說明:. 新戶(係指未曾擁有一銀"數位帳戶"),請按左鍵離開,.
(還有518個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cute320518時間5年前 (2019/04/16 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 報告一下我的開戶情形. 昨天跟風和大家一起開這數位帳戶. 原以為有開過數位帳號. 原來是記錯. 自己只有一個存款戶及一個證券戶. 剛剛下午四點多開車時. 突然一銀男行員來電(咦!還沒下班). 趕緊邊開車邊用免持聽筒快問快答. 問我工作職稱以及公司分機. 我馬上答了. 問我為什麼近期開那麼多
(還有257個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者dif2 (dd)時間5年前 (2019/04/16 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天審核通過. 但app好像有bug. 我用pc登入成功. 但是用手機app. 不論是ios 或安卓. 不管輸入什麼帳號都會出現 "輸入代號有誤". 已確認不是按錯帳號. 也在pc網銀上"啟用行動銀行". 不知道有沒有人也有這樣的問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者t84552 (安安)時間5年前 (2019/04/17 02:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也遇到一樣的問題 所以馬上打給客服. 一開始客服也是要我乖乖改登入帳號. 可是我覺得很奇怪 為什麼網銀可以登APP不能登. 後來在修改登入帳號的地方才看到他的帳號規則(英數字八碼). 所以只要沒滿足這個條件的人在APP那邊光打完帳號就被否定了(程式設定). 會變這樣應該是因為申請頁面沒控管好帳號設
(還有159個字)