討論串[情報] 新光 1.6% 108/1/4 ~ 108/6/30
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 46→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者ah11851152n (捷捷)時間5年前 (2019/01/04 21:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛想轉錢儲值一卡通才想到是不是過期了,原來還有公布。. https://www.skbank.com.tw/48bf998515.html. 活利加碼2活動. 「活利加碼2」新臺幣優惠活存專案. 給您活利加碼年利率1.6%. 活動期間:民國108年01月04日止起至民國108年06月30日止。.
(還有1022個字)

推噓29(29推 0噓 71→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者weberfish (Weber)時間5年前 (2019/01/06 10:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
4:. 有想到一個方法就是再多存20萬到新光裡面。. 重新改一下,alex的方法最好,所以我改用街口來進行這活動。感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.85.208. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者how913 (X)時間5年前 (2019/01/07 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好. 想請問各位有人沒辦法在中信提領第二次5萬的嗎?. 是這樣的. 早上我用新光帳戶儲值49xxx,與原本餘額加起來剛好5萬. 接著提領到中信,並將錢領出人工搬錢至新光. 因為自動加值的關係所以前一次提領時就自動加了1000元. 所以我又再用新光帳戶儲值了49000. 接著要一樣提領至中國信
(還有58個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者kinkids (kinkids)時間5年前 (2019/01/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
由於 新光銀 續推優利加碼活動,於108年1月4日才公佈,. 對於要參加 今年2月底前,連結新光銀 LINE Pay x 一卡通. 電支帳戶 消費/繳費/乘車碼 等支付金額 5%現金回饋的存戶,. 若於 當月(1月份) 儲值金額的日期,不在優利加碼的期限內,. 是不被計算在 當月優利活存額度內,但在
(還有518個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者Gillion (吉聯)時間5年前 (2019/01/10 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
有關新光「活利加碼2」新臺幣優惠活存專案,. 將電支帳戶餘額, 提領回新光帳戶, 會扣優利活存額度部份,. 剛打給客服問, 發現好像有點解讀錯誤(應該不是只有我吧...). 我原本是想問客服:. "如果在街口儲值, 但在LINEPAY一卡通帳戶提領, 會不會扣到優利活存額度". 誰知我才講到會扣優利
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁