討論串[情報] 渣打台幣活存加碼方案來啦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 44→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者alex1973 (alex1973)時間6年前 (2018/03/08 17:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先上官網: https://www.sc.com/tw/campaign/twd-deposit/. 登錄期間:2018年3月8日至2018年4月20日止. 優惠計息期間:. 個人戶客戶當月台幣活期(儲)存款帳戶新資金達新台幣10萬(含)以上,依新資金連續. 存款期間之長短可獲得不同階段的優惠加碼利
(還有275個字)

推噓43(44推 1噓 66→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者exr555 (ㄆㄨㄣ)時間6年前 (2018/03/08 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這次規則很複雜 有些注意事項幫大家節錄。. 1.4/20前一定要登錄!不然QQ. 2.新資金要大於十萬以上(都是跟一月平均餘額去比). 3.現在才要存的,建議以3/21以前要存進去,這樣開始起算才能拿比較多(因為四月平均餘額是3/21-4/20). 4.加碼利率有門檻,3/4月的新資金,會影響之後5
(還有93個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者milke (..)時間6年前 (2018/03/24 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
借標題詢問一下. 日前看到此活動已開新戶(心幸福)並於3/20存入. 目前有2個疑問. 1. 客服說每月仍需存入15K, 不然後續加碼利率不會到最高. 但我的認知是. 如3/20不再入金, 後續加碼為0.68%/1.08%/2.08%. 如每月存入15K, 後續加碼為0.28%/0.68%/1.68
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Santana9 (兩口空空 跑路去)時間6年前 (2018/04/07 12:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 請問一下各位版友. 如果我現在才開心幸福帳戶. 然後把Richart的錢都先搬過去. 這樣換算下來 ,還有1.4 %嗎???. 錢放進去後,是盡量不要動,才能拿最大利息嗎?. 規則寫中文,看起來卻像外文不好閱讀..... 因為要搬過去,還要請假去辦約定帳戶,不然很麻煩. 所以想說先問一下,這樣
(還有33個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者mainsa (科科)時間6年前 (2018/04/07 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
活動設計的挺複雜的 但認真看也沒很難懂啊. 先講結論 不建議你把錢搬過去 因為現在已經太晚了. 要把錢搬過去最佳的時機就是3/21. 我也在那天之前把扣掉王道的20萬 和平常交割戶留著的錢之外的全部都搬進去了. 超過3/20不是說搬過去沒有意義 但是離3/20越遠 就越沒有必要. 因為活動設計是用3
(還有666個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁