討論串[情報] 國泰證券X數位交割新戶成交禮500 711券
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者inp0307 (pencil)時間6年前 (2017/09/22 15:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有爬過文,應該沒有OP. 來源:https://istockapp.cathaysec.com.tw/Marketing/OAO/. 於活動期間,透過「線上開戶App」或股票快選App「線上開戶專區」全新開立證券戶,且完成首筆電子交易者(不含零股、權證),即可獲得「 7-ELEVEN 商品卡 500
(還有956個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者planet (倒退原來是向前)時間6年前 (2017/10/05 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問國泰送的7-11成交禮500元,有使用期限嗎? 還是像一般商品卡沒有期限?. 有金額限制嗎?. (之前參加別家的活動也是送7-11禮金,但一次就要用100元,而且還有使用期限,. 有時真的沒有那麼多東西可買啊!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.1

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者zensourtn時間6年前 (2017/10/06 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我已經有國泰的信用卡 跟國泰的戶頭. 但沒開過證券戶. 請問 開這個證券戶 到真正完成下單的過程. 有沒有需要到分行一趟的呢. 因為上班沒有空去分行 如果可以不用去分行. 就想開個戶來買股票了. 所以 請問這個需要到分行一趟嗎. 請教一個開過國泰證券戶的先輩們 謝謝. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者qxxrbull (XPEC)時間6年前 (2017/10/17 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個活動今天確認了一下. 要能夠成功線上開這個證券戶. 一定要有1.國泰世華實體帳戶 or 2.國泰世華信用卡持有半年以上. 才能線上開. 所以只有koko或是數位帳戶是不能直接線上開的. 但你可以先去國泰世華開完有存摺的實體帳戶再開. 然後線上開戶 一律都是國泰綜合證券敦南分公司. 營業員也不能選
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁