討論串[問題] ACH請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者IMI9 (kk)時間7年前 (2016/07/21 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看了版上在討論ACH,大部分都是在講Richard轉帳,google也只是代收代付,看完還是不太了解,想請問. 1.ACH是跟銀行申請一個帳號,然後放錢進去,再設定如信用卡到這個帳戶扣款嗎?. 2. ACH也是可以跟不同銀行申請,一個人可以有好幾個ACH帳號嗎?. 3.用ACH跟用一般帳戶扣款有
(還有24個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者luluugogo (luluugogo)時間7年前 (2016/09/24 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好,. 不知道我的理解是否有錯誤,. ACH是不是指定某帳戶每月自動扣固定費用至其他帳戶或繳納費用。. 想請問大家:如果發生某帳戶內餘額不足沒辦法扣到,. 會發生什麼事嗎?. 感謝先. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.113.148. 文章網址:

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者alex0974233 (alex)時間7年前 (2017/03/20 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
請教版上的大大. 小弟這個月辦好台新Richart. 用金融卡認證ACH. 並設定這個月18號ACH扣款2萬. 於今日扣款成功. 但今日看年利率仍然為0.45%. 請問一下是哪個環節有錯誤嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.161.7. 文章網址

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andyend (美好事物)時間7年前 (2017/03/20 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛好也有這個疑問,稍早有打電話詢問客服. 一般可能會遇到的兩個情況. Q:例如設定3/18號ACH扣款兩萬,都過了18號了為何遲遲沒扣款,是否設定失敗. A:若設定日如3/18遇到假日,則順延至下個工作日扣款. (如這次是3/20上午9點左右扣款). Q:為何扣款,Richart也顯示入帳兩萬了,年
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁