討論串[情報] 渣打10月1日起全面取消網銀密碼保鑣(借個標題)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者yao7 ( )時間12年前 (2012/04/09 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家還有別家銀行有用類似渣打的密碼保鏢嗎. 謝謝. ---. 這是幫在大陸的哥哥問瘩. 他說:渣打改了真的很麻煩~~. 我是覺得還好..因為很少用到XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.81.128.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者liglig (LigLig)時間12年前 (2012/04/17 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛問了渣打客服. 這個簡訊密碼功能是可以設定國際手機的. 包括大陸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.210.124.200.

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者dpupu (飛躍的海豚)時間12年前 (2012/04/24 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天收到渣打銀行關於密碼保鑣更換為簡訊動態密碼的通知信. 對於這件事情覺得太不高興. 當初申請網銀與密碼保鑣時. 銀行有跟我收密碼保鑣的費用. 好像那時規定第一次申請100元 補發350元. (後來好像變成第一次申請不用錢不確定). 之後一直用得很好也很習慣. 現在銀行未經客戶同意就單方面決定更.
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dpupu (飛躍的海豚)時間12年前 (2012/04/25 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
報告處理結果. 分行表示總行無退費名目規定. 但分行經理願意用其他名義將費用轉到我戶頭. 我當初是新竹商銀開戶. 後來新竹商銀變成渣打後. 才去申請網銀以方便基金操作. 當初拿到密碼保鑣. 開戶分行有收保鑣費用. 不過開戶分行已被裁撤. 就謝謝現在的分行概括承受了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bill0168 (Tyber)時間12年前 (2012/04/30 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在板上拜讀了這篇文章,由於我當初也是付費取得密碼保鑣的人。. 所以我就打電話到0800客服詢問這項事宜。. 客服也表示,用簡訊密碼已經是公司既定政策,不可能再用雙軌制。. 當初用雙軌制是一個緩衝期,終極目標還是取代密碼保鑣。. 所以我就有詢問,當初付費的人怎麼辦?公司難道沒考慮到這群人的權益嗎
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁