討論串[閒聊] 那家銀行開始發月曆了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者questions (惑)時間14年前 (2009/12/09 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
又到年底了. 是向銀行要月曆桌曆的日子了. 請問那家銀行開始發月曆了呢. 有知道的報一下吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.86.175.

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者lackture ( 笑談間 )時間14年前 (2009/12/09 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
XD. 我這邊也有好多本,. 不過我的風格是沒有姓名電話公司的,. 想要的歡迎來信,. 不過公司統一訂的書套都有國泰金融集團,. 對了,我的是小熊維尼和哆啦A夢的2010小手冊。. --. 在簡約中,追求理想。. 在記錄中,卓越成長。. http://www.wretch.cc/blog/ccm53

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者mashapple (我是蘋果 蘋果是我)時間14年前 (2009/12/11 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為自己也想去拿月曆. 不過因為我獨鍾大型月曆.而且只要風景圖. 最好是單月的. 今年台銀的就很深得我心XD. 不知道2010年的有哪家有這樣的款式. 稍微整理了一下大家的推文. 是已經有發的銀行. 不過希望大家可以提供一下各家的樣式和圖案內容. 這樣大家比較可以節省時間拿到自己想要的. 也比較不會
(還有4個字)

推噓21(22推 1噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者TZUYIC (Celine Dion My Love)時間14年前 (2009/12/11 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我自己今天親自作了一次實驗,跑了各大銀行(當然是我有開戶的囉)要月曆、桌曆,以. 下是訪查結果:. 先講結果好了:臺銀月曆 X1;土銀月曆 X1;聯邦月曆 X1,這是今日戰績,不過桌曆沒半. 本,有夠難要的。 ╮(╯_╰)╭. --. 臺灣銀行鳳山分行:. 我問我的理專有沒有月曆或桌曆可以索取,她說
(還有770個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者questions (惑)時間14年前 (2009/12/15 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
報告今天要月曆的戰績:. 聯邦銀行:油畫月曆. 台灣銀行:海景月曆. 郵局:美麗的鳥照片月曆,限保戶. 富邦銀行:如同往年一般較小尺寸的月曆,圖案依然很奇怪,. 不過尺寸較特別,有特殊需求的就很需要. 台新銀行:三角型桌曆,人文風景圖案. 國泰世華:農民曆和好久不見的塑膠底可平放在桌上按週翻頁的週曆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁