討論串[問題] 請問一本存摺的工本費要多少錢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間14年前 (2009/09/02 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
磁條一條要多少我是不知道. 小量印刷的話印他那樣印一張紙大約0.4元(雙面). 封面雙面大約1~2元(雙面). 一本存摺約10頁也就是用5張紙+封面. 0.4*5+2=4. 印刷成本抓5元好了. 加上磁條應該不會超過10元. 還有封套大約2元就有了. 最多15元吧. 我是指小量無版數位印刷歐. 大量

推噓11(13推 2噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者zoezoezoe (zoe)時間14年前 (2009/09/05 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
存摺本身的成本我不清楚,. 但是身為行員,. 最討厭做的幾件事,如下:. 1.存摺 or 印鑑掛失 補發=>光是處理這樣一個客戶,至少要花掉20分鐘. 2.存款餘額證明 =>至少要花掉15分鐘. 尤其是第一項..... 所以,以前沒進銀行之前,我覺得那個手續費真貴,很不合理,. 當我做過這些事情之後
(還有19個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dasein79 (白蓮教教主)時間14年前 (2009/09/06 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果說,你是全然不明所以,連開三戶都出問題時,你看到諸如:. 「內情不單純...開到警示戶...」之類的推文時,你應該顯得驚慌. 疑惑。因為這是人之常情,不管誰看到了,要不是擔心自己被冒名. 開立戶口去當人頭戶,就是詢問什麼叫做「警示戶」?為什麼自己. 會被列入警示戶?. 但是你的反應太不尋常了。你
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者zoezoezoe (zoe)時間14年前 (2009/09/06 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
存款餘額證明要花掉15分鐘,. 本人認為,光只是櫃台作業的部份,當然是不用15分鐘,. 可是,後面還要主管跟會計蓋章,. 難道主管跟會計都不用審核,只要負責蓋章?. 主管跟會計審核蓋章的時間,都不算是時間成本嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166
首頁
上一頁
下一頁
尾頁