討論串[問題] 美金定存
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者slalala (S-ATA提高當好人的門檻值)時間15年前 (2009/04/04 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
現在這時機點定存美金不知道是不是時候?. 雖然只先定存了3個月. 感覺還是怕怕的(可怕的匯差阿). --. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔關門大吉▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 誰敢開店▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ CLOSE~ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◣◢ 讓你倒店▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者RyanTan (AnGry aNgEL)時間13年前 (2010/08/31 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前在megabank開過了美金帳戶. 最近想再弄一個美金定存帳戶. 因為之後會定期有錢從美國匯回來. 能否請板友推薦不錯的銀行?. thanks~. --. If I could arrange the alphabet,. I would put U and I together.. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lf2554 (路人系型男)時間11年前 (2012/12/02 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位板友. 手上有一筆存款,想把它拆成兩部分. 1.10000美金定存 (最高好像是萬泰1.3%,其它約1%比較多). 2.其餘資金做成新台幣定存. 問題來了,我第一次做外匯定存,我知道有匯差問題,但仍想投資看看. 我手上目前是沒美金的,想必到時必須用新台幣買美金在做定存,請問有必要嗎?. 因為
(還有6個字)

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者sportme (Preposterous)時間6年前 (2018/05/02 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在手邊有十萬元台幣的金額 三年內之內都不會用到. 想說拿來定存. 查了一下 外幣定存鎖定一年1.7%的公股銀行. 想請問大家的想法. 1. 把十萬台幣 整存整付 三年 每年1.165 %的匯率好. 還是. 2. 把十萬台幣 換成美金 (以今日美金即期匯率的收盤價 29.785). 整存整付 三年
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁