討論串[情報] HSBC Direct 約定帳戶增為 10 個
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 44→)留言90則,0人參與, 最新作者thinkerCKD (Cogito ergo sum.)時間15年前 (2009/02/26 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到的通知:. 為了讓您更方便您處理您的帳務性交易,HSBC Direct將自2009年4月1日起,將台幣約定帳戶數由現行的5個增加至10個,提供您更靈活的轉帳及資金管理服務。此外,HSBC. Direct 金融服務收費標準也將同步調整。 詳情請參考HSBC Direct網站上公告。. 服務費收
(還有511個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者steam時間15年前 (2009/02/28 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
那順便問一下 這個申請書要去哪邊下載?. 在網頁上的表單下載下來的還是寫上限五個帳戶. https://www.hsbcdirect.com.tw/1/2/hd/form. 其他地方也沒有看到可以下載的位置. 這樣要怎麼申請???. --. 第一次學攝影就上手.....(嗎??). http://w

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者namco2471 (namco2471)時間15年前 (2009/02/28 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也寄信去反應了...以下為我寄的內容... 跨行提款從4/1開始改為3次免費,會不會太離譜了?. 請問..貴銀行的提款機這麼少,我去那裡找匯豐銀行的提款機?. 這不是典型的把客戶騙近來開戶,馬上把優惠取消嗎?. 雖然跨行提款貴銀行會賠錢... 但是一次就從50次降到3次..未免太離譜了... 我已
(還有115個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者volkyrie (我..我要陽光!!)時間15年前 (2009/02/28 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是直接打電話到HDirect抱怨. 到底有多少人會設到10個約定帳戶. 父母一個 姐姐一個. 我自己郵局 台銀各一 了不起開個證券戶. 10個 管都管到暈了. 我很好奇,到底他們這樣子做,不先砍跨轉而先砍跨提. 他們行員也很可憐說,他們用direct也是只有三次跨提而己. 如果是50變20或25次
(還有27個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者raincaller (祈雨師)時間15年前 (2009/02/28 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
這是我剛寄的信. ----------------------------------. 你好. 貴行從4/1 HSBC Direct跨行提款從50次降為3次. 貴行在台南市只有一間分行. 我想問一下貴行管理階層. 是把台北以外的用戶當白癡對待嗎. 還是自己住台北 就不用考慮別縣市的用戶. 這種決策
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁