討論串[心得] 中信開戶
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者cyyk (..)時間15年前 (2008/12/26 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天因為新工作指定到中信,所以去開戶. 當然就是抽了號碼牌等阿等的.... 輪到我開戶後,. 申請書寫一寫等主管看的空檔. 小姐正要跟我介紹他們的某某方案時,. 來了一位中年婦女,湊到我身邊跟小姐說等好久了.... 突然場面一僵,小姐竟然也就不跟我介紹了~~. 他看起來就是熟客樣,. 小姐解釋我是辦
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者evelyn0819 (小罐耶)時間15年前 (2008/12/26 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
中信本來就是一間很現實的銀行. 誰有錢誰就是老大. 誰沒錢就任何費用都要收. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.4.230.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者momolon (composty)時間15年前 (2009/01/09 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似經驗. 某天去存錢. 小姐不小心跳過我的號碼. 結果當我要辦理時. 小姐說號碼已過. 我就抱怨了一下. 小姐就說. 那你要辦什麼. 於是我就存了一百塊. 小姐迅速用好. 接著下一個客戶過來. 擺了兩疊十萬的鈔票. 瞬間有不存在的感覺 XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者iamlovezero (幸運風鈴隨風飄)時間15年前 (2009/01/21 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也有被跳過的經驗!!. 當時我因為卡片被鎖卡 那天請假順便去銀行辦理解卡. 但是因為沒有帶原來的卡 小姐一直要我回家拿. (但是我接著要去機場 所以不太想跑這一趟). 小姐只是告訴我 重新辦一張很貴喔(一直強調很貴). 後來我離開銀行 想想我實在不想在請假在跑一趟銀行. 於是我又再抽了一張號碼牌
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者babygu (寶貝啾)時間15年前 (2009/04/05 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為公司薪資匯款原因~. 所以就在公司請的中信代辦人員下辦理開戶. 因為在公司開戶的~所以會比較信任. 結果當天辦理時~. 小姐居然跟我說開戶要一起辦信用卡. 可是我都說我不想要信用卡. 他就說開會一定要辦. 要我簽一堆東西~交代我領到識別證後要傳真給中信. 後來我一直沒有回傳. 他就寄信到公司要我
(還有331個字)