討論串[問題] 第一銀行開戶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者JUSTJOEJOE (你還有得學呢!!)時間16年前 (2008/08/18 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近接觸理財觀念..新手= =. 小弟今天去第一銀行開戶. 要把多年來愚蠢的放在郵局活存的錢拿去定儲. 去時剛好沒人,說要開戶+定儲小姐態度也很好快速40分鐘左右搞定. 我開了金如易帳戶+網路銀行. 問題是中間我問定儲一年利率多少,她說2.74% (我知道..只是意思問一下). 但是後來填定儲單時她
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renriver (秀才遇到兵 超無奈)時間16年前 (2008/08/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
你問的是定儲一年利率,所以他回答你定儲一年的利率定儲定存仔細分是有區分,但是口頭上兩者常會混著說基本上自然人存一年以上的叫定儲,一年以下的叫定存. 差別是在於前者為複利後者為單利所以你存的是半年.....但他沒想到要告訴你半年用的利率是多少,也不能怪他如果他跟你說只能存半年,那就只能拿這個利率你沒被

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者rabbit7 (蝴蝶)時間15年前 (2008/11/09 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為公司要第一銀行的帳戶. 明天要去開戶,想請問第一銀行開戶第一次要存多少錢阿?. 想要問一下免的我錢帶不夠 @@. --. http://www.wretch.cc/blog/parabbits. http://www.wretch.cc/album/parabbits. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rabbit7 (蝴蝶)時間15年前 (2008/11/10 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是上來分享經驗的. 嗯...今天早上去台中南屯分行被打槍了. 因為我家在黎明新村附近 但地址是西屯區光明路. 現在已經改成黎明路段 只是地只仍舊不變. 行員叫我到中港分行辦理. 我說,是因為我的地指在西屯區嗎?. 因為我家到南屯分行跟中港分行應該是一半距離. 可是我平常都是往南屯方向行動 很少往中
(還有140個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者carloson (尾勁)時間15年前 (2009/03/01 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問多久會拿到卡片呢?. 是開戶完就可以嗎. 還是要再等一個禮拜?. 還是要看是再哪一家?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.83.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁