討論串[心得] HSBC Direct 開戶以來的感想
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者KuwaK (翻滾吧! 夸子!)時間16年前 (2008/06/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是HSBC Direct算是蠻早開戶的顧客,2006年9月20看到推出新型態銀行。. 隔天我就到駐點辦事處核對身份了,當時的駐點辦事處還沒裝潢完成,還有警衛. 在幫忙調整桌椅擺設。當初的Direct超功能簡潔的,只有網路銀行轉帳、電話語. 音轉帳免手續費、活儲利率1.5%,還有就是可以加開子帳戶。
(還有719個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者iroiyagami (洪爺)時間16年前 (2008/06/03 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光...... 其實對我來說我也是會繼續使用,因為當初誘使我去開戶的因素還沒消失. 1.可加開子帳戶,且金融卡只能領789這個母帳戶的錢. 2.帳戶只能網路或電話轉帳(現在開放ATM了,可是要先申請才會開啟). 3.約定帳戶用網路或電話轉帳不需要手續費. 4.免費跨提次數夠我使用. 至於啥1
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a0910070907 (a0910070907)時間16年前 (2008/06/03 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也是會繼續支持使用 HSBC Direct 的,. 1.5% 降 1.2% 雖然有點可惜,. 但 HSBC Direct 真的超好用的,. 現在又增加轉帳功能,. 我只要和我朋友之間都有 HSBC Direct,. 轉帳 50 次內也都不用手續費,. 還有還有........ 我最喜歡電話就可以服
(還有117個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者violetking (因夢想而偉大(M))時間16年前 (2008/06/03 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
新增金融卡轉帳/繳費功能. 即日起,您可使用 HSBC Direct 金融卡(下稱金融卡)在台灣境內任何一台自動櫃員機或網路ATM進行台幣「轉帳與繳費」的功能。使用金融卡進行轉帳及繳費服務時,將酌收手續費新台幣17元整。詳細費用與交易限額請見(註三)。. 註三. 每筆轉帳收取(新台幣) 每月累積轉帳
(還有176個字)

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者YiShenHsieh (西拉雅之夢)時間16年前 (2008/06/03 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前他網頁有問卷調查. 看那題目就知道會慢慢把小戶給趕走的感覺. 我很聽話的把題目全做完. 越作越灰心的感覺. 等著看吧. 一定還有下一波的. 不過希望不分提款機提款免費這優惠不要消失阿. --. 彰_鹿_福_埔_溪_二_竹_西_虎_土_元_北_新_太_朴_布_義_.
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁