討論串[問題] visa金融卡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fruit (腐魯特)時間16年前 (2008/05/09 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是用台北富邦的visa金融卡自助加油. 他不是會先扣1元嘛. 那是什麼時候會還我阿???. 目前2個月被扣了29元. 雖然他還是有顯示. 但還是很好奇想問一下他那時候會還我預扣的錢. 謝謝!!~~. --. 吃光光,口卡口卡. ⊙ ⊙ ◤. ▼▼▼▼. ▲▲▲▲. ︶█ ) ))... ( ︶.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ruby7211 (ruby)時間15年前 (2009/03/07 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下~~. visa金融卡如果有效年限到期. 銀行會自動補寄新卡來嗎?. 還是說必需親自跑銀行一趟. --. my blog:http://tw.myblog.yahoo.com/ruby-7211. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.15

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者G2000 (給我時間停止器吧)時間11年前 (2013/01/25 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
舊版金融卡遺失 跑到分行遞件申請VISA金融卡. (有勾選不要簽帳功能). 後來先拿到開卡通知 再拿金融卡密碼. 當初不想有VISA功能 於是沒有開卡. 今天改完金融卡密碼要查餘額. 提款機顯示沒有開卡不能查詢. (富邦的VISA金融卡似乎沒有這樣的問題). 請問 真的要開卡才能用金融卡嗎?. 開完

推噓6(7推 1噓 48→)留言56則,0人參與, 最新作者amy0840706 (【流星】)時間8年前 (2016/06/23 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小的我還是學生但有時候有在幫忙代購海外網站商品如asos通常1個月2萬. 但本身用的是中信的visa金融卡,想辦信用卡來節省外幣手續費(asos刷的是英鎊)但爬 文後發現沒薪支證明應該是無法,所以想問問大家有什麼免手續費的visa金融卡,或是比 較低的. 看之前爬文似乎是渣打但又有人說不好

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Go2 (勾兔)時間8年前 (2016/06/24 03:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回這篇的原因是因為以後有人問我可以馬上貼代碼. 不然一直回一樣的很累 當然有錯的歡迎指正啦. 不過我習慣長篇大論 可以 end. Q1. 為什麼 Visa 金融卡連結的帳戶不要放太多錢. 一般的信用卡會給予相對應的信用額度 (依照你的條件). 所以刷卡消費相當於銀行先幫你墊錢讓你消費 (吃的是你的信
(還有2164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁