討論串[問題]
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者tauristar (小朋友)時間16年前 (2008/04/21 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
那個我是想請問,有沒有人也是有購買去年第一銀行推出的"勝券在握-連動債券"?. 因為我父親當時想在一銀存一筆錢,但當時承辦的人員不讓他存(金額100萬元),. 一直要我父親改買勝券在握,之後由於美金下跌,一銀通知我們可以改存澳幣. (原來的勝券在握他們就停掉不投資了),但到現在為止,我父親仍一直虧損
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq9416時間9年前 (2015/01/10 14:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pinkfly1983 (barbie)時間9年前 (2015/03/03 10:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 因為朋友目前人在國外. 網銀鎖住. 3/5需要扣款保費<美金>. 請問. 我是否可以拿臺幣去櫃檯幫他存入外幣帳戶嗎?. 合作金庫的. 薪轉戶 銀行免手續費次數 請直接問公司會計 分行經辦 問者直接刪文. 請觀看板規 大於三行 字. --. Sent from my Android. --
(還有19個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者liang810724時間7年前 (2016/11/14 09:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安,打擾一下。. 請問我住[淡水],附近有的銀行有↓. 華南銀行. 台灣銀行. 第一銀行. 土地銀行. 彰化銀行. 萬泰銀行. 淡水一信. 台新. 中信. 想要辦金融卡的理由是因為想在steam, google play,ps store或momo等網站買遊戲或購物。. 以上銀行哪家比較適合網
(還有349個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tsung0310時間7年前 (2017/06/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
薪轉戶 銀行免手續費次數 請直接問公司會計/分行經辦 問者直接刪文. 請觀看板規10 大於三行50字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.222.247. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.14980
首頁
上一頁
下一頁
尾頁