討論串[問題] 匯款到美國
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者Rebeccayi (Make belife)時間16年前 (2008/04/16 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 從台灣匯款到國外的checking accont帳戶. 因不想帶太多錢在身上出國. 台灣的家人是否可以把旅支先存入外幣帳戶內. 再從外幣帳戶把美金直接匯到我美國的帳戶?. 如果以台銀來說 這樣手續費會很高嗎?. 美國銀行那裡還會再收一次手續費嗎??. 還是有建議其他簡易方式. 大概需要
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者careful時間16年前 (2008/04/17 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
就像其他版友推文說的. 載台灣存旅支要託收很麻煩. 我不太清楚手續費會收多少 不過時間是個重點. BOA每筆匯入款會收18元美金. 如果依我的理解 妳應該已經買了11200左右的美金. 兒又受限超過10000美金要申報 所以就想用匯的. 我個人認為 你就直接帶進去吧. 申報不會很麻煩. 寫清楚就好.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者chocoholic (焦糖布丁哈根達斯)時間16年前 (2008/07/08 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
有個匯款的問題想請問一下. 約兩個禮拜前透過兆豐匯款至美國的戶頭 因為戶頭的錢不夠了!. 到現在 線上查詢美國的帳戶都還沒到. 因為美國的帳戶低於50美金(視每個銀行規定的金額不同 我的是50美金). 每個月都會被收5美金的維護費. 轉眼間又快被收錢了. 銀行小姐今天打來說還在查 但確定戶名帳號都沒

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ultrasuening (ultra)時間11年前 (2012/12/20 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
想問一個匯款到美國的問題,. 已有ABA routing number, Swift code和受款人帳號、姓名. 銀行是BOA,透過兆豐匯款. 受款銀行地址正確與否是不是並非必要?. 只要ABA routing number對了,是否就知道是哪家分行?. 煩請各位協助解答。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁