討論串[心得] HSBC的回饋金
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者jammie520 (將將)時間16年前 (2008/04/14 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
hsbc有回饋金的回動. 如果有介紹親友申請帳號成功有一百元回饋金. 我想大家應該都知道. 之前看大家在版上反應都收不到申請信. 我跟我朋友也遇到同樣的情形. 所以我就打電話到客服去問. 結果客服給我一個很長的網址. 然後我就照這個網址. 請我朋友登入去申請. 本來以為萬無一失. 想說過15日之後就
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JLurker (http://JL.idv.st)時間16年前 (2008/04/15 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也不是專業. 但我解釋一下....... 1.沒收到e-mail:. 那就看廣告信裡面有沒有,至少當初我跟我同學層層往下推薦. GMail跟學校的信箱都ok. 2.點email的網址跟手動輸入的一樣:. 這可能性很多,有可能檢查是不是新開畫面的網頁(這做得到). 或時間timeout之類的.
(還有194個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者WaterDragonI (水龍)時間16年前 (2008/04/15 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
光E-mail這一點就破功啦!. HSBCD所有的信我都收得到,就是推薦信收不到,. 你說怪吧~. 奇怪,我註冊完就可以收到HSBCD的回覆信,怎麼推薦信就收不到?. 再說我除了原本信箱外,另外給了Gmail也是沒有推薦信下文。. 要說HSBCD沒有搞小動作,. 就得請HSBCD拿出除了推薦信收不到

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者jammie520 (將將)時間16年前 (2008/04/16 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我發這篇文章並沒有想要引起任何紛爭. 只希望有跟我一樣情形的人. 有可以解決的方式(ex:個案申請). (第一個客服不幫你.就換一個反正打電話又不用錢). 對於正要申請中的人. 也有個警惕. 不是乖乖等信來. 就是在重新填申請推薦信. 至於我的推薦金在昨天也入帳了. 雖然說hsbc D的系統有點兩光
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁