討論串[問題] 外幣轉購外幣
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coffen (水靜猶明)時間16年前 (2007/11/12 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有人在台銀的網銀上直接以外幣轉購其他外幣。. 我戶頭裡面有些不同幣別的外幣,我想把他統一換起來定存,. 但是看不到外幣轉購外幣的匯率,. 從台幣去換算會準嗎?. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.82.51.

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間16年前 (2007/11/12 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
千萬別這麼幹,除非真的是太缺台幣了. 匯率會奇差無比,建議不要讓自己辛酸. 因為A幣會先用銀行買入的低匯率算成台幣. 然後再用銀行賣出的高匯率換成B幣. 等於被剝兩次皮喔。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.119.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minen (minen)時間16年前 (2007/11/13 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我們幫客戶做幣別轉換時,出帳時是真的會透過台幣,將A外幣轉成. 台幣,再轉成B外幣。但是實際上換匯時,是直接以A外幣換B外幣的. 匯率來做轉換。台幣只是做帳的輔助而已。. 不好意思,我真的不懂為什麼沒有經過台幣是洗錢的行為??. 印象中以前會登記通報疑似洗錢的行為時,是以大額現金方式存取時. 例如拿
(還有767個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間16年前 (2007/11/13 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
您講的事情跟我說的一樣啊。. 請看我的原文:. ====. 千萬別這麼幹,除非真的是太缺台幣了. 匯率會奇差無比,建議不要讓自己辛酸. 因為A幣會先用銀行買入的低匯率算成台幣. 然後再用銀行賣出的高匯率換成B幣. 等於被剝兩次皮喔。。。. ====. 這是標準A外幣換成B外幣的作法,匯率很差。. 跟
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minen (minen)時間16年前 (2007/11/13 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
市場上本來就直接存在兩幣別間的交叉匯率,您可以在網路上. 例如路透社上找到這些資料。你向銀行要求的交易,銀行也需. 要在市場上進行拋補才能得到這些外匯再和您交易。因此當您. 和銀行進行幣別轉換時,銀行的交易室會根據市場上的價格買. 入一定的金額,計算資金成本後再和掛牌及報價。而不會是由. A幣去換成
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁