討論串[問題] 定存解約
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wug時間16年前 (2007/10/14 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況給你參考...... 我也是人在南部,當初開戶行是在台北 (竹商銀). 網銀活存轉定存後才發現解約要本人到原開戶行辦.... (早知道就不辦了). 後來找了離家最近的分行,把我的狀況跟他說. 行員就把解約的文件給我填,填完後隨存褶幫我寄到原分行. 過了一禮拜,就完成解約了~. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者endoz (能力愈強責任愈大)時間16年前 (2007/10/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 網銀只可以設定到期自動解約(不過前提是你的存摺是綜存戶). 有一個方法,就像前一個人提到的,到你鄰近的分行. 攜帶您的原留印鑑,身份証及存摺,如果是存單要帶存單喔~~. 填寫定存解約的單子,分行會幫您寄回開戶行. 保守估計來回要一個禮拜,存摺要讓分行寄回開戶行. 辦好後,會通知您來領取~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikimu (^^)時間16年前 (2007/10/14 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
你是拿存單的嗎??. 還在綜存丫(定存直接在存摺後面). 如果是存單..一定要回原本做定存的分行。. 若是綜存的(定存在存摺後面)只要有"聯行代收付"就可以在任何. 一定分行辦理了。. 我往來的銀行都是這樣子的。提供給你參考。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tttp (這樣的期待著~~~^^"￾N)時間15年前 (2008/11/10 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下喔. 如果 定存解約 會怎麼樣嘛???. 要不要付違約金之類的懲罰性金額XD. 或是在聯徵下留下紀錄之類的. 需要到原分行辦理嗎???. 剛存不到1個月 需要調用資金阿阿阿 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.99.179.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者htbroken (htbroken)時間12年前 (2012/04/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我之前有辦理定存(合作金庫). 選擇的方案是. 本金一次存入,利息是每個月給. 現在若是定存提早解約的話. 之前已經拿到的利息錢要歸還嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.162.246.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁