Re: [心得] 國泰開卡失敗二連擊

看板Bank_Service作者時間1年前 (2023/01/20 12:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
遇到跟各位一樣的問題 到ATM開金融卡時 全部輸入完了才跳出開卡密(4位磁條密)錯誤 然後用掉一次密碼錯誤額度 卡片的紙本說明提到可以在網銀重置金融卡密 但是板友開完卻被鎖住?? 現在是否先按兵不動等過完年 謝謝 ※ 引述《bluedolphin》之銘言 : 前情提要: : 之前因貸款需求在國泰開了戶,拿了張金融卡也很久沒用, : 平常都是透過cube app操作 : 最近去銀行刷本子時被勸了一張cube卡,說可以取代那張很久沒用的金融卡, : 想想正好有點想試試看這張,拿到手後也刷了幾次,信用卡的部分都沒問題。 : 金融卡開卡失敗: : 信用卡拿到一兩周後才有空去辦理開卡,沒想到這是國泰世華噁心我的開始。 : 一開始因為忘記磁條密碼只好用舊金融卡在atm操作管理密碼更改 : 然後就照著開卡說明去進行設定新卡,沒想到流程結束後卻被ATM說交易取消, : 嘗試用剛剛設定好的卡片去操作也只會跟我說這張卡還沒開卡, : 試了兩次都一樣結果只好第一次打電話給客服,結果客服說可能是晶片有問題, : 要幫我重寄一張,我也只能好吧繼續等。 : 大概一個禮拜後又來了第二張卡,這次還特別用網銀的開卡手續重新拿了個開卡密碼 : 沒想到去ATM操作完一遍:又失敗了! : 這次跟上次不一樣的是,再次選擇開卡後告訴我這張卡已經開了。 : 但是當我用這張卡去操作ATM時卻顯示密碼錯誤,換了一台ATM操作還是一樣的結果。 : 總共操作兩次錯誤後,很無奈的再打第二通客服,結果居然說我晶片密碼被鎖住了, : 要我去分行現場處理,客服最後的說法還好像是我這邊操作錯誤的關係? : 我就想問,我照著銀行的說明進行操作,結果是得到三張不能用的塑膠垃圾, : 原來還要怪我囉? : -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.141.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1674188025.A.644.html

01/20 14:46, 1年前 , 1F
去國泰臨櫃處理 之前koko金融卡換koko combo信用卡也有

01/20 14:46, 1年前 , 2F
一樣的開卡bug

01/20 16:19, 1年前 , 3F
國泰的atm嗎?第一次最好選本行的