[問題] 所有稅單

看板Bank_Service作者 (不願平凡)時間3年前 (2021/04/24 19:09), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
今天收到所得稅單了.... 除了各數位帳戶列出的5AM利息外 第一還出列了一個92其他 25元 有人知道這是什麼嗎???? 還是也有相同情形, 謝謝 說到第一,聊一下之前的經驗..... 某天排休去開約轉 開了約轉後,發現網銀都會跳個SSL密碼 進線客服,說約轉要有SSL密碼才行 我說我不記得密碼了, 她說可以線上重設或再去一趟分行 但我線上的選項卻是灰白色,無法選取的狀態 趁中午午休去公司旁的分行 門口沒有警衛,上2樓沒有任何民眾, 但抽了號碼牌也無任何叫號 才發現只有一般櫃台有人,服務台沒有任何行員 放回號碼單 另天排休去了比較大家的分行 門口的行員熱心指導我去電腦前重新設定, 才發現我沒申請過..... 抽了號碼單,行員看了系統說怎麼會設一半(超傻眼 後來在這位行員還熱心地要我現場改密碼 有問題馬上幫我處理, 我心中對第一的印象分數才加了很多回來...... 怎麼覺得一次可以辦好的事,跑了好多次> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/24 19:17, 3年前 , 1F
會不會是台灣pay抽紅包的獎金?
可是我的台灣pay沒綁過第一

04/24 20:12, 3年前 , 2F
1不清楚,2我也有過類似經驗,從此放棄搞懂銀行那堆功

04/24 20:12, 3年前 , 3F
能,要用的能用就好,有夠扯的...

04/25 04:24, 3年前 , 4F
你只得是華南銀行嗎?如果是,公股銀行的SOP真的超有問題

04/25 04:31, 3年前 , 5F
且公股銀行的官僚文化、老大心態很重,金管會該要多加檢討
我說的是第一, 我前陣子才知道第一也是官股銀行XD ※ 編輯: rufous (111.71.16.231 臺灣), 04/25/2021 14:21:14