[問題] 華南銀行隨行保鑣一直解開

看板Bank_Service作者 (小姿)時間4年前 (2019/12/26 15:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
我的手機是google的 pixel 3a 今年5月換機之後一直都很順利, 一直到大約11月開始,華南的保鏢就容易自動解開 登入華南銀行app 就會跳出 沒有偵測到保鏢綁定之類的文字, 隨即登入保鏢看使用者,就會發現使用者掉了(沒有綁定) 有人遇過類似問題嗎?我試過手機app更新 都沒有用, 因為每天都要登入轉帳,實在是很困擾, 而且今天是已經轉帳2-3筆,過了30分鐘再登入,就出現保鏢掉了的問題 (被解除綁定) 我前陣子有打電話詢問客服,他也只是告訴我重新更新/下載app,沒有實質的幫助 或是可以推薦其他間銀行手機網銀每月轉帳上限比較大的嗎? (我也有在用中信了) 薪轉戶 銀行免手續費次數 請直接問公司會計/分行經辦 問者直接刪文 請觀看板規10 大於三行50字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.234.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1577344039.A.D96.html

12/26 15:29, 4年前 , 1F
玉山 永豐大戶 設定線上約轉

12/27 00:03, 4年前 , 2F
用別家的吧,我用玉山網銀很方便