[問題] 銀行轉郵局時間問題

看板Bank_Service作者 (元気満々)時間5年前 (2019/03/09 04:08), 5年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
各位大大好, 3/7半夜一點半客戶(合作金庫)轉帳1000元給我(郵局), 雖然用網路ATM看交易明細可以看到這筆交易,總額也有增加這筆金額, 但查詢餘額或是直接到ATM領錢看餘額時都沒有納入這筆款項,到現在也沒變成可用餘額 ,是為什麼呢? 一般不是馬上就能收到款項並可提領嗎? 交易明細有出現這筆交易,代表對方沒問題吧,而且之前也有轉過是立刻受到款項... 還請大大幫忙解答,謝謝。 #補充: 問題已解決,該款項和我visa刷卡扣住的錢相抵了... 交易明細沒有出現visa刷卡的扣款,所以餘額會比較多,直接查詢餘額的話會扣掉刷卡的 錢所以餘額比較少.... 然後剛好匯款的錢跟刷卡的錢彼此相抵,讓我以為沒入帳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.153.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1552075691.A.A2E.html

03/09 04:46, 5年前 , 1F
可能剛好遇到郵局系統維護時間的關係吧

03/09 10:52, 5年前 , 2F
半夜通常是各家銀行的系統備份時間

03/09 11:15, 5年前 , 3F
次營業日的可用餘額
※ 編輯: da00oha (111.251.153.190), 03/10/2019 02:12:46 ※ 編輯: da00oha (111.251.153.190), 03/10/2019 02:14:48