[問題] 國泰世華網銀登不進去

看板Bank_Service作者 (撲通撲通)時間6年前 (2017/08/07 15:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天剛去開戶,開戶完馬上設定理財密碼,但回家後卻登不進去網路銀行… 網路銀行的理財密碼是要輸入我在ATM設定的還是行員給的啟用密碼單(有兩張)? 然後用戶代號看網頁說明是說第一次可以不用輸入,但啟用密碼單裡有給,可是又不是英數字混合,只是單純數字而已… 我把上面幾個猜測的可能組合都試了,但最後還是登不進去,結果重複登入失敗還又去ATM重新設定理財密碼… 想先在這裡問問正確的方式是什麼… 或者我真的是手殘… 我試到很崩潰…去銀行還要再找時間跟公司請假… 謝謝各位! 手機排版不好意思 ----- Sent from JPTT on my HTC_D816x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.196.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1502091665.A.03B.html

08/07 19:01, , 1F
每個人一輩子只會經歷一次第一次登入 而且每家銀行都不同

08/07 19:02, , 2F
所以我可以跟你說應該大部分的人都忘記當初怎麼啟用的XD

08/07 19:02, , 3F
建議你直接打電話問客服比較快...

08/07 19:03, , 4F
另外登入錯誤太多次會被鎖起來喔 你先確定沒被鎖吧

08/08 00:05, , 5F
理財密碼是四位數、帳號才是英數混合 可到 ATM 重設

08/08 08:00, , 6F
請使用網銀輸入理財密碼單裡的理財密碼以及用戶代號,

08/08 08:00, , 7F
用戶代號臨櫃發的初始密碼為全數字,在成功以初始密碼

08/08 08:00, , 8F
登入後才會要求使用者變更成英文加數字

08/08 13:47, , 9F
如果被鎖起來 有金融卡讀卡機就能在家解鎖了吧?

08/08 22:04, , 10F
你用提款卡去atm重新發理財密碼 可以直接重設