[問題]急救Q_Q跨國匯款退回原匯出銀行,錢不見了

看板Bank_Service作者 (我是hihi)時間7年前 (2017/01/28 21:42), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家新年快樂,小的最近遇到一個問題,就是莫三比克國外客戶於一月匯款初過來 我們戶頭(第一銀行),因為我們公司帳號的問題(更換新的銀行帳號),所以請銀行 退回原匯出款銀行帳號,現在已經過了20天了,我們的客戶還沒收到退回的這筆款項, 簡單的說就是退匯款退到不見了,我上網查了一下,好像要申請MT103電文才能追蹤到 哪裡了,請問有人用過嗎? 目前我分析過後,有幾個可能因素如下: 1.退回之中間銀行(美國花旗銀行),把錢卡住了 =>可是第一銀行人員說已經於1/13就轉至對方戶頭,但是我不知道怎麼確認。 2.莫三比克當地的中央銀行,有在進行匯款查驗,因此錢是否有可能卡在莫三比克銀行? 請大家救救我,該怎麼處理這件事情,這筆資金23000美金,非常地大。 我現在都不知道該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.130.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1485610972.A.44A.html

01/28 21:55, , 1F
付電報費請一銀去電查詢,等退回的銀行回覆

01/28 21:56, , 2F
卡當地機率大