[心得] Richart開戶失敗後又莫名成功心得

看板Bank_Service作者 (vainglory)時間7年前 (2016/08/17 20:58), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
8/10 在網站上申請之後用自然人憑證認證 8/11 收到開戶失敗通知 8/11去電客服詢問失敗原因 客服1:因短期開太多帳戶 我:我另外只開了中信跟國泰 客服1詢問為何還要開台新 我:因領現想找利率好且方便存款的銀行當作儲蓄戶 後來上網查才發現貴行符合我的需求 客服1表示回報上層主管後再來電確認 過十分鐘後客服2來電在次詢問為何短時間開多戶 我:...(重複一次) 客服2再次表示會請主管回覆 我:... 等了5天後沒人回電 後來不死心又在16號線上申請了一次 結果17號(今天早上) 收到開戶成功通知 結果17號下午 客服人員來電告知因短時間開太多帳戶 需請我下個月在開台新 我:ㄟ...可是我重新申請之後通過了捏 客服:蛤?痾 不好意思 請問你是說成功開戶了嗎? 我:對啊 我錢都存進去了 客服:喔~不好意思現在看到您帳戶的狀態確實是開通的 那麼祝您順心~ 我:........ 以上就是開戶被拒絕卻又莫名成功的心得=.= (所以他們的認定到底是...?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.229.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1471438710.A.724.html

08/17 21:02, , 1F
客服真的很不專業

08/17 21:20, , 2F
系統真的頗不具一致性.....

08/17 21:20, , 3F
我一個月內被國泰拉三次 中信一次 有成功 @@

08/17 21:21, , 4F
才會讓你一直跳針回答

08/17 22:43, , 5F
我渣打也是 留信要開戶結果等到我都開完好幾天了才打

08/17 22:43, , 6F
來問我是不是要開戶

08/17 23:29, , 7F
3樓 但我拉自己聯徵沒看到他們有拉啊?

08/17 23:30, , 8F
好奇他們怎麼知道我一次開很多戶 我用自然人憑證拉的根

08/17 23:30, , 9F
本沒顯示

08/17 23:39, , 10F
自然人不會顯示Z類查詢記錄,唯一辦法是紙本加代號

08/18 01:23, , 11F
我是申請紙本聯徵。自然人憑證申請的看不到。