[問題] 土地銀行幫小孩開網銀的疑問

看板Bank_Service作者 (懶骨頭)時間8年前 (2016/05/04 20:09), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 前陣子我去幫小孩(1y多)開土銀的綜合存款帳戶, 本來要直接存定存的, 但因為搞了烏龍所以只開了戶而已, 當時定存的部分行員也是跟我說只能存3~6個月而已。 而且那時候幫我存款的行員問我怎麼不開網銀, 結果幫我開戶的行員還跑回自己的位置偷打電話給存款的行員"講悄悄話"... 後來我上來版上看才發現這事情的蹊俏= = --- 切入正題, 我最近想直接去土銀開網路銀行了, 但又怕那機車的行員擋我不給我開, 1.想請問大家要怎麼做才能順利開網銀呢? (要搬"金管會"這3個字出來講嗎?) 2.因為是幫小孩開的,所以我還要準備什麼證件嗎? 3.開網路銀行後,我可以直接設定要零存整付還是定存項目嗎? (怕是小孩的帳戶所以不能設定這些) 4.如果順利在網銀辦好定存後, 每個月的存款可以從原本的綜合存款帳戶存? 還是要臨櫃或至ATM存款呢? --- 不好意思問題有點多, 因為是小孩的帳戶, 爬文沒有什麼可以參考的.... 謝謝大家的回覆喔~ -- 因為RAIN 喜歡雨天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.146.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1462363741.A.8C5.html

05/04 20:52, , 1F
只是開網路銀行你不用這麼多內心戲, 直接開就是了

05/04 20:53, , 2F
銀行不會刁難客戶開網銀的

05/04 20:57, , 3F
我是沒土銀帳號, 但是我小孩在富邦的帳號, 基本上操作跟

05/04 20:57, , 4F
我自己的帳號權限一模一樣, 並沒有因為是小孩子帳戶而有

05/04 20:58, , 5F
所限制, 只差沒幫還不會寫字的小屁孩申請信用卡而已

05/04 20:59, , 6F
提醒一下,土銀網銀做定存上限每月100萬