[問題] 巨匠電腦信用貸款問題

看板Bank_Service作者 (給樂樂正面力量吧)時間9年前 (2015/05/02 23:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
4/29晚上7~8點吧簽了合約 和信用貸 因為一些原因有重填信用貸那張(換套餐) (所以有填兩份 但是有些忘記左上直立的簽名第一份有沒有簽 印像簽了兩個直立名字><) 也很快的十幾分鐘後有接到電話核對資料 對方說是否有重填資料 我也說是 完成核對 有收到簡訊 "XXX 您好 非本人請物理會。 您購買巨匠補習班商品, 向遠銀申請之消費者信用貸款已審核通過" 家裡也有接到 但我爸說對方說是台新 我簽的明明就遠東商銀 發現不對勁 立馬在巨匠關門前(當天)我打電話說要退合約 不要信用貸款 隔天一早殺去補習班 不是原本接待我的小姐來服務 桌上有先擺好我的資料了 (可能是前晚有堅持要退所以把資料先拿出來了?!) 還給我重寫的信用貸的那份資料 還有影印的身分證影本 也簽了結束合約的單子 不過簽完對方收回去了 原本前一晚給我的東西也都退還 收據也都退還 (當下沒有想到有付了600元 所以也忘記討回 ) 小姐說這份信用貸是要給銀行的 你們拿回去就都跟銀行無關 當天也收到簡訊說 " 已完成信用貸款撤建處理 有疑問請假遠東商銀分期業務中心" 問題: 1.關於銀行信用貸真的就這樣沒關係了嗎?? 有沒有後續動作做補強比較好?? 2.有打給消保官 他說真的是簽給那家銀行嗎? 而且不太可能這麼快就對資料 所以這資料到底有沒有給銀行呢? 紙本沒給?!(也不確定了 我還有第一份的在他們手上 3.可以怎麼樣確認銀行沒有我的信用貸??????(我的第一份資料很怕被送出 4.簽的終止合約單子 沒有給我一份這樣對自己有沒有保障?? 5.有沒有我沒想到的問題 拜託大家告訴我 拜託拜託 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.181.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1430582237.A.464.html

05/03 02:08, , 1F
簡訊號碼是私人還是銀行號碼?29晚簽約就收到簡訊,效率也

05/03 02:08, , 2F
太好了

05/03 13:17, , 3F
打去客服部門問就知道了

05/03 20:46, , 4F
貸款上課..嘖嘖

05/04 01:52, , 5F
巨匠之前我在__上班,巨匠之後我在__

05/08 23:24, , 6F
打去銀行客服問囉~送件審核應沒這麼快,600元還是要討!