[問題] 中國信託的VISA金融卡可以辦副卡嗎?

看板Bank_Service作者 ( 阿嗆~~)時間9年前 (2014/11/08 17:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 想請問一個問題 我現在人中國工作 有一個中國的華夏銀行帳戶 華夏銀行有一個優惠是跨國提款每天一次免手續費 匯率是使用銀聯的匯率 華夏銀行的金融卡因為可以辦理一張附卡 共用主卡做debit card的現金卡消費方式使用 所以我想辦理一張附卡給台灣的家人 讓她可以幫我在台灣領錢(一天上限兩萬台幣) 考量便利性是請家人到家中附近的7-11存提款機操作 華夏卡跨國領錢 再用中信卡存入我中信的帳戶 但是問題是我的中國信託帳戶VISA金融卡在我手上 想問中國信託是否有提供同一帳戶辦理兩張卡的服務 或者是類似副卡的服務 謝謝大家回答 -- 「你 + 壓力 - 身段 x 堅強 ÷ 任性」 「你 + 包容 - 習慣 x 責任 ÷ 自由」 換算之後,你是否還記得真實的自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.115.116.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1415438991.A.4D6.html

11/08 17:35, , 1F
同一帳戶可辦第2張卡 不同卡別不用收費(visa/master

11/08 17:36, , 2F
中信ATM可以無卡存款,直接輸入帳號即可!

11/08 17:36, , 3F
沒有附卡服務,但辦理需本人到行帶身份証噢

11/08 17:37, , 4F
本人不能到要簽授權書。

11/08 17:53, , 5F
謝謝樓上兩位!!