[問題]我辦的是永豐MMA+帳戶?一般活期帳戶?不清

看板Bank_Service作者 (Ryan Wen)時間10年前 (2014/02/17 00:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
本人前幾天到永豐銀行辦理開戶 到櫃檯時只跟櫃台小姐說我要"開戶",沒多什麼,小姐也沒多問 過程簽了一堆資料,還加辦一張"永豐鈦豐Display Card" 結束之後小姐給我一組網銀的帳號密碼要我回家設定 回到家一登入來到的網頁是"MMA金融交易網" 這時候才看到原來有"MMA+投資理財帳戶"這種這麼方便的東西 想問的是我原先開的這個活期帳戶算是MMA+帳戶嗎?(存摺上寫一般活期儲蓄) 只要再到銀行補開其他四種理財帳戶即可(證券、信託、外幣、黃金)? 還是我還要再到銀行跟他說我要開MMA+帳戶?全部要重用 -- 蒼天有井獨自空,星落天川遙映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤島一葉楓。 武陵酒騰氣猶蘭,小徑芳澤映月圓,姬姜在野憑誰愛?長風掠谷綠滿川。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.111.23

02/17 01:31, , 1F
簽名檔我一個都不認識

02/17 01:37, , 2F
加開其他帳戶就可以了(當時也是只有某活存帳戶)

02/17 09:43, , 3F
所以我現在這個已經算是五分之一的MMA+帳戶了嗎?

02/17 09:43, , 4F
我再去銀行說我要開MMA+,他會幫我補開另外四個的意思嗎?

02/17 10:09, , 5F
對,直接補開就好

02/17 10:16, , 6F
永豐把原本網站整合進MMA+中,所以幾乎都是會連到MMA+

02/17 22:12, , 7F
1F此地無銀三百兩~ XD