[問題] 渣打手機網銀無法登入

看板Bank_Service作者 (妙妙v( ̄︶ ̄)y)時間10年前 (2014/02/06 20:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這幾天春節期間,回老家沒電腦可用,地處偏僻連提款機都要到隔壁村,手機網銀是唯一解。 可是!最近幾乎都用渣打帳戶出入的我,發現我的iPhone 手機無法登入網銀(囧) 這樣無法繳帳單,無法對帳,無法轉帳…orz 在登入的地方,選單會不斷跳掉。 根本連帳密都輸入不了… 剛打給客服,客服只跟我說,apple這麼多人用,我是今天第一個反映的,如果真的有問題電話應該會塞爆他們家才對! 然後安慰我他們app要出了(我也知道要出了我有爬文啊XD) 據他測試他的android系統回復是說「偶爾可以偶爾不行」,我可是完全不行啊(汗) 這麼多天了,有人的手機也一樣嗎ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.208.225

02/06 20:57, , 1F
這個時候就要推一下電話銀行,至少基本交易用電話銀行還行

02/06 20:57, , 2F
得通。

02/06 21:56, , 3F
目前我用都沒問題 包含Safari 和Chrome

02/06 23:17, , 4F
有沒有人用chrome登hsbcd的 畫面都會自己跳掉..

02/06 23:44, , 5F
會,先前用chrome操作hsbcd,上面稅務宣告就會跑掉

02/09 02:58, , 6F
android用chrome正常喔@@

02/11 12:17, , 7F
TZ大~~~你戳到我的笑點了啦...哈哈哈~~~(笑倒)