[問題] 想開有子帳戶功能的帳戶問題

看板Bank_Service作者時間11年前 (2013/04/29 13:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思 第一次來這邊發文 如果有踩到板龜或是爬文沒爬仔細的問題請多包涵 我其實爬過文之後還是看得很亂... 說明一下需求 我本來只是想開戶存我店裡的錢 (店沒開多久 目前都是現金狀態 想開個戶存進去) 因為我自己的個人戶 郵局跟台銀都有用途 所以不能混在一起 前陣子辦花旗卡的時候因為用存戶進件所以有開戶 本來想說那就把花旗這個帳戶當作店裡的戶頭來用 不過後來覺得好像不是很方便 而且我店裡的錢需要分成2部份 也有可能更多 所以這樣可能要開兩個戶以上 本來想去台銀問問能不能再開 不過這兩天在這裡爬文發現有一些銀行有子母帳戶的功能 這樣好像比同銀行開好幾戶好一些? 而且還不知道給不給開.. 一開始看到的是匯豐derict 不過看最新的文章好像有人不推 是有什麼新規定嗎? 另外就是富邦v-banking 其他...好像沒有了? 沒有存摺我是沒關係 想習慣一下網路銀行操作 覺得應該會很方便 至於活存利率 跨行轉帳提款之類的優惠好像差不多是嗎? 想問問以我的需求應該是要怎麼做比較適合 謝謝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.147.161

04/29 13:53, , 1F
下面有一些跨提跨轉優惠文 先爬文吧 找自己方便的

04/29 23:46, , 2F
一銀 ezaccount

04/30 14:02, , 3F
現在只有HSBC Direct和一銀ez Account這兩家有子帳戶功能

05/04 02:01, , 4F
玉山