[心得] 渣打e$aver開戶 台南分行

看板Bank_Service作者 (阿杯)時間13年前 (2011/06/23 17:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是原PO成年後第一次為自己開戶 爬了幾天的板 原本考慮版上很夯的富邦 V- Banking 或者便利性足夠的中信 結果最後辦了渣打的e$aver 因為他的免費跨堤10次實在太吸引人了XD 目標決定後,開始爬心得文 學習如何應對開戶時的對答 原PO我因為今年重考,所以沒有學生證(但戶籍在台南) 原本還打算帶准考證試試  不過懶得找也就算了XD 到了金華路上的台南分行 一進門 心想警衛應該就會上來詢問了吧!! 咦? 警衛勒~ 眼神往左一看 警衛坐在椅子上 頭也不抬... 連理都沒理 = =" 我也呆了一下 好吧~ 直接走進去 看到櫃檯有位行員 我:您好!我想開戶~ 開e$aver的 員:好的!這邊坐,有帶證件和印鑑嗎? 我:有!! OS:要開始應用從板上學來的技巧了!! 員:好!這些資料填一填 (拿出三份資料給我) OS:咦?不用問我一些問題嗎? 然後過程中就填一填資料,聊一下天 她說辦這個的為學生居多~ 上次還也一群成大學生揪團來這辦呢! 然後約30分鐘就OK了 也當場拿到VISA金融卡 接下來就是講解說明的時間了~ 講解時有說待會可以到旁邊的機器做開卡的動作 結果我一出門就騎車走了~忘了開卡 騎了約100公尺才想到XDD 行員小姐服務完,拿出問卷請我幫忙寫一下 我寫完名子和電話後 其他的我就讓她自己填了@@" 總之~人生中第一次銀行開戶 就獻給渣打了 過程中頗順利:) 不過,我回家後才想到 各位板友申請的時候 有跟行員要一份當時填資料的複本嗎? 總覺得要了後會比較安心耶!(雖然她有給我合約說明書) 另外~ 也想多問一下 金融卡上印刷的 可以換成凸字的嗎@@? 以上, 感謝收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.167.42

06/23 17:25, , 1F
沒有凸字金融卡,都是印刷的,自己寄回總行郵寄申請的VISA

06/23 17:25, , 2F
金融卡一樣是給印刷卡號。

06/23 17:25, , 3F
補充一點 我有跟她說我重考 所以她還是在職業上寫學生

06/23 17:25, , 4F
沒看任何證明

06/23 17:27, , 5F
喔喔~原來如此 謝謝T大善人:) (回復好迅速XD)

06/25 23:40, , 6F
不用抽號碼牌還真好 渣打服務台都等超久= =