[閒聊] 令人傻眼的華南銀行辦事效率

看板Bank_Service作者 (玫瑰蜂蜜)時間13年前 (2011/06/01 16:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情起因於SONY的PSN線上服務遭駭客竊取資料, 大家都怕被盜刷所以趕緊換卡,我也不例外。 5/9時我去華南永和分行辦理VISA金融卡換卡, 當時行員跟我說約10天可以拿到卡, 而我也選擇在永和分行取卡。(開戶行是松山分行) 10天過去了,我打電話去永和分行,他說卡片還沒寄來; 16天過去了,我又打了一次到永和分行,卡片還是沒寄來! 當時行員跟我說應該快到了,要我過幾天再打過去問, 而我也想說可能這次PSN很多人換卡所以慢了些吧,就決定再等。 今天已經6/1了,已經過了三星期了,卡片還是沒來!! 再怎麼說也太久了吧!! 所以我又打去永和分行,這次行員決定幫我打去松山分行問, 說會回電給我。等啊等,等了約一小時他還是沒打來, 當時已經3點多了,我怕被晃點,所以親自打去松山問。 松山行員:「我早就寄出去了啊!!應該是他們少做一個動作, 所以以為還沒寄到吧!」 我傻眼!!!!囧 後來松山行員說要打去永和幫我問,稍後會回電給我,結果又沒回電!-.- 正當我在想要不要打去永和分行時,永和行員終於回電給我, 說卡片可以去拿了-.- 到現場時,我壓抑住怒火,語氣平和地問他為什麼會等這麼久。 永和行員:「因為我們同事疏忽,沒有去找,以為還沒寄來,歹勢啦!」(嘻皮笑臉) ………………………………………………………-_-" 我等了三星期只換來一句「歹勢啦」-_- 天知道要是我今天沒打電話去問,不知道還要等上多久。 查了查板上文章,原來華南效率差已不是一、兩天的事…… 奉勸要在華南辦卡的朋友請三思,他們的效率真令人不敢苟同。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.122.105

06/01 17:31, , 1F
公股行庫不意外

06/01 18:51, , 2F
又是牠

06/01 18:51, , 3F
打客服專線客訴 華南的爛也不是第一天了

06/01 20:29, , 4F
客訴囉

06/01 20:30, , 5F
讓他寫個報告外加正式的道歉

06/01 20:30, , 6F
而且整個來看就是永和分行的錯