[心得] 中國信託 開戶

看板Bank_Service作者 (XD)時間13年前 (2011/05/11 17:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
看了板上的開戶心得文 行員似乎都不刁難 今天很興奮去嘉義分行(嘉義縣市唯一一間) 一進門口熱心的警衛詢問要辦什麼 填完了開戶的資料 領了號碼牌 不久就到我了 走到櫃台前 櫃員先生站了起來 迅速的看了一下 跟我要了雙證件跟學生證 我是住嘉義縣 在雲林的虎尾讀書 行員在看了一下 問我是不是一般存款 我回答:是的 接著我說 因為6月要去美國W&T 所以想來這邊開戶 申請VISA金融卡 因為中國信託的可以在網路上刷 行員聽完 直接跟我說 可以幫你開戶 但金融卡要等3個月後才能拿到唷!!!!!!! 我當下傻住了 我問他如果我到雲林的斗六分行開戶情況也這樣嗎? 他說 恩 行員他還提醒我 他記的兆豐銀行也可以網路上刷啦 心想辦不成了 心情不太好 那行員一直想要問W&T的事 不太想理他 所以我傷心離開了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.117.249

05/11 18:46, , 1F
開戶了嗎? 印象中VISA金融卡可以上網申請... :p

05/11 18:52, , 2F
不要理他,他是騙人的!可以看一下我的心得

05/11 19:30, , 3F
上網填申請,約一個禮拜就可以拿到了!而且不是手寫帳號唷!

05/11 20:46, , 4F
所以開好了沒?!

05/11 23:58, , 5F
我完全沒作功課 直接去辦不到一小時就發卡了 回來才發現

05/11 23:58, , 6F
中國信託那麼難開戶 我運氣真好

05/12 00:23, , 7F
如果開好直接線上申請就好了,還印上你的名字寄到你家

05/14 22:08, , 8F
快要出國 沒有機會在國內給本銀行削錢 ==>刁難一下吧