[問題] 國泰i刷可以中油自助加油嗎?

看板Bank_Service作者 (Gloria)時間13年前 (2010/09/07 00:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為要幫在國泰人壽的姐姐作業績, 因此今天到了在打工地方附近的國泰開戶, 才發現還不少人都是國泰人壽推薦來開戶的, 國泰的行員每個人都很客氣, 幫我開戶的小姐還跟我聊了一下, 不過我是到了i刷都在手上才發現, 怎麼不是我想要的兔斯基卡 囧 雖然另一個款式也還不錯就是了 開戶一開始就先被調聯徵, 於是就被問了台新、花旗、華南的資料是怎麼回事, 據實以告是先前申請信用卡的事情, 順便跟她說了花旗的血淚史。 開完戶頭回來後, 到了版上查到9447篇提到,

富邦、國泰、華南、中信、臺新、渣打等都可以
上述都可以使用中油自助加油, 不過已經是2008年的事情了, 後來華南不行,郵局現在可以, 不知道i刷是否還能自助加油呢? 開戶有問行員,她是請我去試試看, 想說還是先上來問一下好了, 之前不知道的時候, 帶著合庫的在那裡刷半天都不行, 還被加油站的人關注實在很糗XD 另外爬文發現, i刷也能使用網路刷卡, 這讓本來開完戶就打算冷凍戶頭的我有了使用的念頭了。 -- ~●────●~ ◢██◣ 吃飯 睡覺☆ ☆ ██◣ 打東東 ︿ ︿ █◣╱ ╲◢◣ ◥█ > < ◥█ ◥█◤ ◥█ ◢◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.238.43

09/07 09:16, , 1F
昨天(9/6)辦的i刷嗎?

09/07 09:19, , 2F
那就確定是i刷Visa金融卡,這在信用卡板那邊說是ok的.

09/07 09:20, , 3F

09/07 11:11, , 4F
餘額要大於1500

09/07 11:25, , 5F
謝謝樓上2位,是9/6辦的沒錯