[問題] e$aver開戶須攜帶什麼證件和資料?(開戶成功!)

看板Bank_Service作者 (風中呷西瓜)時間14年前 (2010/07/12 23:07), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
明天早上要去高雄的渣打開e$aver帳戶和辦理visa卡,對我來講也算有一段距離 不想白跑一趟,有稍微爬文和看一下渣打網站 想確認一下需攜帶東西 1.雙證件 2.需辦理約定帳戶的印鑑 這兩樣即可嗎? 謝謝!! ============================================================== 開戶心得: 今天中午12點半去文信北高雄分行開戶,只有1個人在等而已,所以很快就輪號碼到我 就像板上大多的人一樣狀況,被櫃檯的小姐尋問為何要開戶, 還強調兩次必須要戶籍地才能開戶等問題 照板上各位前輩的方式回答,並拿出扣繳憑單就順利可以開戶(本來要拿名片卻忘了帶) 順便辦網銀和visa卡 不過櫃台小姐說開戶須存款1000元,不過在板上爬文沒有提到需存款1000元啊?! 後來想想反正也是存到自己的戶頭裡就覺得沒差了 便在渣打的提款機跨行提款1000元現金來存款,又花了6元手續費 = = 金融卡和密碼保鑣也是當場領,整個作業流程大約50分鐘左右 (因為翹班跑去辦的所以一直在注意時間 = =) 很開心今天終於辦了我的第一張visa金融卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.187.116

07/12 23:16, , 1F
若不是戶籍地 或許可以加帶證明有地緣關係的XX 帳單之類

07/12 23:16, , 2F
例如電費帳單. 電話帳單...
請問家住楠梓, 工作在高雄縣岡山,開戶地點在高雄鼓山文信路巨蛋附近,該拿什麼證明比較好? 離我家和公司最近的只有北高雄文信分行 囧 ※ 編輯: melva 來自: 58.115.187.116 (07/12 23:22)

07/12 23:28, , 3F
帶證件+薪資證明就好了吧...我也是這家開得XD

07/12 23:35, , 4F
我只有名片可以代替薪資證明嗎@@

07/13 00:06, , 5F
名片應該也ok~之前去辦就被問到有沒有帶名片!!

07/13 00:26, , 6F
開戶不用這麼麻煩吧@@ 上次去開啥都沒問就給開了呀...

07/13 00:27, , 7F
只有帶雙證件跟印章 (我還連續開三次戶過了)

07/13 00:28, , 8F
我遇過要看名片(土銀)跟帳單地址(會瘋)的@@

07/13 09:16, , 9F
這家應該不會很刁啦,只是開戶有點久...

07/13 21:44, , 10F
我也住楠梓 也在這家開戶的唷 只有帶證件~:D
※ 編輯: melva 來自: 115.43.28.16 (07/13 23:25)