[心得] 渣打銀行彰化分行e$aver開戶

看板Bank_Service作者 (Henry)時間14年前 (2010/06/25 01:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
趁著期末考前有一個禮拜的空檔就回彰化老家了 很久之前就在板上看大家說e$aver的好處"十次跨提" 所以某天炎熱的下午就去我家附近的彰化分行開戶 一進門警衛就問我要辦什麼業務,我說"開戶" 他直接引我到開戶專用的櫃台,好像是服務台之類的東西 一開始櫃檯小姐就問我為什麼要開戶? 我就說:要基金投資,存錢什麼的。 我這時才說我要開e$aver帳戶 然後他就問我為什麼要開這個? 我說:有10次跨提免手續費他也沒多問了。 大概也是因為就在我戶籍地附近5分鐘摩托車程而已 對了他有問我要部要開信託戶,我那時不太清楚信託戶是什麼,所以我就沒開了 行員其實很疑惑,因為我要基金投資什麼的,但卻不開信託戶 之後就開始填資料、簽名、這時他說開戶要等蠻久的,就問我要不要聽聽看他們的儲蓄險 有專人會來跟我解釋說明,我本來不想,但一直跟行員乾瞪眼也不是辦法 所以後來就答應了,就被帶到另一個地方開始跟我講解他們跟保誠人壽合作的儲蓄險 他一開始就有說不要有什麼壓力,所以就聊的蠻開心的,此時才問到買基金要開信託戶 所以我就跟她說我沒有剛沒有開欸怎麼辦,他說沒關係等下再幫我補開,人好好 然後就聊了天,在哪裡讀書阿,經濟狀況如何阿什麼的 半小時過後開戶開好了,提款卡也搞定,這位跟我講解保險的帶我去領提款卡 然後拍照,順道聯絡理專來幫我開信託戶,我簽兩個名就搞定了,也太快 那位保險專員還教我怎麼使用網銀跟密碼保鑣,有哪些功能等等 雖然已經過下班時間了,那時開完戶已經大概四點了,他還是帶我去提款機教我開卡 我覺得服務真的還不錯。而且沒什麼壓力。 但....我有幾個問題想問一下版友。 第一就是我有一個約定帳號他好像設定錯了,還是要到分行改嗎? 因為他跟我當初填的不一樣 還有網銀上信託戶,當初他沒問我是否要設定帳戶扣款 所以如果要買的話還要去分行設定一次嗎?還是語音可以搞定? 謝謝各位囉 祝大家去各大銀行開戶都很順利!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.171.226

06/25 09:17, , 1F
推彰化渣打

06/25 10:37, , 2F
約定帳戶錯了只能親自到分行改

06/25 19:40, , 3F
推彰化渣打,上次去開戶,好像有看到正妹..^^

06/25 23:34, , 4F
開了信託戶之後你就可以透過網銀買基金了唷!!