[心得] 華泰娘娘 中壢分行開戶 半日遊

看板Bank_Service作者 (我愛指甲油:))時間14年前 (2010/03/29 23:15), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為皇上推薦華泰銀行,很多人都到華泰開SA戶頭,小弟也去開戶了~~~ 離開台北縣市,只有中壢、臺中、高雄三個分行,臺中跟高雄都有人分享過了 小弟戶籍地剛好是桃園縣,也在上週五去開戶了! 地址:桃園縣中壢市中山路91號 (光南對面,火車站前站走一下就到了) 上週五休假,下午就來去華泰開戶,先到了台銀ATM領了1萬(抱歉我是小戶) 走進銀行~沒客人...行員跟警衛一直看我...... 大門進來正前面是櫃臺,附上兩排客戶等待休息的椅子, (不過客戶這麼少,這椅子應該是多餘的......) 右邊是放提款單、存款單...等單據的櫃子 左邊是服務台加上理財專員的位子,外面附上兩台沒錢的ATM一台補摺機。 服務台一坐下來,可愛的小姐就跟我要了雙證件和問我說為什麼來開戶。 我就回答說,因為我家在桃園縣,我覺得華泰的SA戶頭有轉帳優惠, 而且存簿提款卡是可愛的小熊,我覺得很漂亮,所以決定跟你們往來~ 小姐聽了不知道有沒有三條線,不過在我回答時候,他已經開始調查我的 聯徵,後來還問我幹嘛自己調閱自己的聯徵...... (自己查自己這樣子也不行唷) 然後開始寫表單,因為沒打算買基金就沒寫信託戶那張...... 還有之前有人分享過,帳號跟提款卡是先做好,我就問小姐可不可以選號 小姐說不行...................................................... 於是使出我自以為是的大絕招,我就問他說要存多少錢才可以選號 ,小姐回答說,抱歉我們沒有選號這種規定,排到哪個帳號就是哪個, 當下突然覺得自己是奧客....... 因為服務台小姐只有一個,從進去到出來約一個小時...... 途中等待的過程中,有一個小姐跟一位先生來華泰ATM領錢,結果ATM裡面 沒錢=.=,小姐走掉先生進來抱怨,不過到我離開銀行,還是沒人去補鈔 報告完畢,附上華泰信用卡申請書,不過應該沒有人想要辦吧! 服務台小姐說這是剛出爐熱騰騰的信用卡申請書,只有VISA跟JCB金卡 http://photo.xuite.net/whichway/3841001/2.jpg
-- 剛剛PO錯版~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.40.212

03/29 23:53, , 1F
這麼小間的銀行,會不會被併走

03/29 23:54, , 2F
沒想到華泰的信用卡優惠還不錯耶~~

03/30 00:25, , 3F
繳稅費是有給紅利點數

03/30 00:35, , 4F
一般是不能自選帳號...像存款帳號都有排序

03/30 00:37, , 5F
不過某些大戶確實可自選 看銀行吧...

03/30 00:40, , 6F
如果你一次存100萬以上(華泰VIP好像是100萬)搞不好就可以

03/30 11:57, , 7F
小銀行也不一定就要被併..

03/30 13:01, , 8F
要併華泰除非你有辦法先併全聯社

03/30 14:20, , 9F
華泰攻略本,小時的回憶...長大開了銀行

03/30 16:58, , 10F
上週終於去找華泰娘娘 居然還碰到認識皇上的人...

03/30 17:31, , 11F
不會吧!太神奇了~  ̄▽ ̄/

03/30 17:42, , 12F
華泰娘娘為啥不認識皇上,那還叫娘娘嗎??

03/30 20:46, , 13F
我是比較好奇otp開始換發了嗎?

03/30 20:56, , 14F
OTP要四月以後才有,而且要主動申請才有,不會自動換發,因

03/30 20:57, , 15F
為不是每個人都需要。