[問題] 郵局補摺補錯了 完蛋了

看板Bank_Service作者 (阿不)時間14年前 (2010/01/31 11:04), 編輯推噓3(309)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
糟糕!我一直以為他會自己感應......我先來說明我到底怎麼了 就是我已經補摺到第六頁的一半了~然後不知道哪條神經發作~竟然在下次補的時候 翻到"備頁" 然後補摺機也很厲害~因為我第六頁捕到第14列 備頁他就從14左右開始... 所以現在情況就是第六頁1~14列有 備頁14~20列有 然後我又神經發作~下次補登又從第六頁捕~補15~20~一直補到第七頁~ 最恐怖的是~備頁那時候只有補14~20(所以1~13是空白的) 我剛剛就補備頁~沒想到他就然1~20通通補完了....也就是說14~20都重複到了= = 怎麼辦= = 我想要辦信用卡需要近三個月的薪轉存摺內容影本 不過我的薪轉近三個月是出現在備頁的第七列(1月)、第七頁的第七列(12月) 這樣會有差嗎?(2月的要去換本子刷了^^) 請問我該去跟郵局櫃檯講這問題嗎?還是說申辦信用卡只需要看薪轉那一列就好??? 所以重複到的沒差?? 問題有點雜= = 不知道你們看不看的懂....謝謝_ -- 老化的四個徵兆... zzzz (○ \○/ └□ " ○□═ □> √√ ╦══╦ |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 新的記不住 舊的一直提 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.232.93

01/31 11:14, , 1F
你可以跟櫃台說~~應該可以調到資料!

01/31 11:27, , 2F
存摺不會感應哪一頁 之前補錯頁就發現 XDDDDDDDDDDD

01/31 11:29, , 3F
#1BO3Yx0p 應該是這一篇類似情況吧

01/31 13:33, , 4F
提款機補就不會偵測,行內的機器會,看左上角條碼

01/31 17:18, , 5F
去銀行臨櫃處理, 他可以再調資料

01/31 18:30, , 6F
銀行?我是郵局簿子ㄟ

01/31 18:31, , 7F
那就去郵局臨櫃處理

01/31 23:03, , 8F
去臨櫃重補即可,資料都還在

02/01 09:40, , 9F
郵局的補摺跑完就沒辦法了,調資料要100元還多少的,還

02/01 09:41, , 10F
要身份證和印章。我之前補摺,本子用完因為沒帶身份證

02/01 09:42, , 11F
印章就沒當場換摺也沒繼續補,結果下次去資料全沒了。

02/01 14:30, , 12F
只能保留舊簿子的最後七項紀錄(換發新簿子時)