[心得] 廢牡蠣的客訴根本就在唬爛

看板Bank_Service作者 (CrystalWhite)時間14年前 (2010/01/06 00:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
抱怨文~不喜請按← 之前去某分行辦事, 被行員推銷金融商品, 起先是試探我的錢的流向, 問我除了在廢牡蠣還有哪些銀行開戶? 我一時不察以為是"應該回答"的問題就說了, 接著她又問我在XX銀行活存多少?定存多少?投資多少? 我說完後開始覺得怪怪的才決定不再回答。 此時該行員也已了解我的經濟狀況, 開始跟我推銷金融商品(保險), 由於我拒絕購買,因此遭行員揶揄: 「哈!哈!你連一天50塊都拿不出來喔?」 連陪我去的先生在一旁都傻眼, 後來因為氣不過決定客訴。 我先使用廢牡蠣網站的客戶服務的留言信箱, 我只是先闡述事情,並問這樣會有懲處嗎? 想說接著應該會接到電話再詳細說明, 根本還沒提到"哪個分行、哪位行員、哪一天發生", 往來了兩次,最後廢牡蠣回覆我, 他們會自己去調查,我不需要知道結果。 (如下:人員懲處部分,屬本行內部管理範疇,本行會自行進行本案調查,但無法向 閣下說明懲處乙事,尚請諒查,謝謝。) 就這樣...調查結束了, 也沒接到電話,也沒要我打去, 我想...根本沒有"客訴"這種東西吧! 他們可能「誤以為」我已經說明分行、行員、發生日了, 所以就用很制式的回答來回答我, 如果他們真的想去處理這件事情, 至少也要問我哪個分行?行員?還發生日吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.182.192

01/06 00:47, , 1F
簡單 再打一次客服 說要向APPLE爆料 馬上就會專人處理了
※ 編輯: crystalwhite 來自: 123.194.182.192 (01/06 00:53)

01/06 00:58, , 2F
這篇心得好面熟

01/06 00:59, , 3F
之前是事發當天抱怨阿~這篇是講客訴的部分

01/06 01:01, , 4F
現在才知道原來除了行員糟糕連客服都很糟糕

01/06 01:03, , 5F
感覺沒有當場投訴分行副理級以上的,後續就會被河蟹掉

01/06 04:12, , 6F
客服不處理,我都直接罵客服。

01/07 10:17, , 7F
(筆記) 要記清楚時間地點人員