[問題] 一堆銀行帳戶該怎樣處理?

看板Bank_Service作者 (評鑑中...)時間14年前 (2009/12/24 01:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前唸書的時候 學校學生証跟中國商銀結合 之後我開證券戶是在寶島銀 新竹商銀 後來我又開過土銀 以及國泰商銀 上述帳號裡面都只剩下一些些錢 可是中國商銀現在變成兆豐了 新竹商銀變成渣打 寶島銀變成日盛 我的存摺還都是舊的 最慘的是提款卡都還是磁條的 請問我如果要換提款卡或是取消靜止戶 要到原開戶行處理嗎? 還是到任何一家分行都可以呢?感恩 -- j&= y+ y* jv+ yy-v v & wE!" j17$T 7MPC NU$E- Ej&v- O*K^ yHH:Ovm+ UMMk BMNTO: H1="7' jO&OH: "OH7"E~ U0H1 BB71` jCf'U: vM1H1 jB-j1 wHhHh*-/$B)B- BkJUk ^HI'OH j""^N1 "OHOK~ H$H"Da jP'N ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.203.86

12/24 01:25, , 1F
瓦哥喜歡你

12/24 07:42, , 2F
都放著就好了,到分行還要交通費成本,不值得

12/24 09:51, , 3F
有經過就去把錢全部提出來,沒空又不缺錢就不要理它

12/24 12:18, , 4F
有時間仍去處理吧.. 否則會被有心人當洗錢戶頭

12/27 21:14, , 5F
犬大~ XDDD