[問題] 台灣銀行的約定帳戶設定

看板Bank_Service作者 (New Zealand Trip)時間15年前 (2009/02/21 17:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問台灣銀行的轉帳約定帳戶 一定要到原分行才能辦理嗎? 還是可以到其他的分行辦理呢? 另外 可否用郵寄的方式 因為我在網路上有找到表格 可是我記得台銀的約定帳戶申請書是很大一張的 謝謝 -- 急事, 慢慢的說;大事,清楚的說; 小事,幽默的說;沒把握的事,謹慎的說; 沒發生的事,不要胡說;做不到的事,別亂說; 傷害人的事,不能說;討厭的事,對事不對人的說; 開心的事,看埸合說;傷心的事,不要見人就說; 別人的事, 小心的說;自己的事,聽聽自己的心怎麼說; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.45

02/21 17:59, , 1F
我曾經到其他分行填單,再請分行幫忙郵寄到原分行。

02/21 18:11, , 2F
之前的經驗可以至各分行~只是要帶證件~好像還要印章

02/21 20:23, , 3F
以前還要寄回原分行,不過現在已經開放各分行都可以辦了

02/21 20:24, , 4F
不能用郵寄的,因為不能確認是否本人簽名

02/21 20:38, , 5F
我有問過行員,行員回答若是申請以沒有為申請過的功能,

02/21 20:39, , 6F
例如要開網路銀行,就要回到原開戶分行辦理,若只是要修改

02/21 20:40, , 7F
部分功能,任何分行都可以辦理,