Re: [問題] 提款時有扣款但沒吐鈔

看板Bank_Service作者 (好樣的 ^^)時間16年前 (2007/11/02 13:46), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
來報告這件事的後續: 星期一下午四點多接到匯豐的電話, 說我星期六在花旗ATM跨行提款 有一筆金額有扣款但沒交易成功, 叫我跟花旗聯絡之後, 就會退款給我 我上花旗網站找客服電話, 但找不到(只有電話理財服務中心的電話) 只好打台北分行的電話(02)2715-5931 , 時間大約是下午五點 耐心聽完所有內容, 發現都是什麼金融卡交易, 信用卡交易之類, 只好按0轉接總機 響了幾聲後說總機正在忙線中, 我等了三分鐘還在忙線中只好掛掉 六點, 七點也各撥一通, 也是都忙線中, 其中一次等了四分鐘還沒接通 星期二上午撥了1通, 中午撥了2通, 下午兩點左右又撥了2通, 還是都忙線中 我終於放棄了, 直接去分行 我跟那邊的行員表明來意, 結果他要我去跟匯豐申請交易資料, 然後才能幫我處理 我: 是匯豐打電話叫我來花旗的耶, 說叫我來你們這邊登記, 你們兩邊對完帳就會 幫我回沖的, 結果你現在又叫我回去匯豐?有帳號, 交易時間, 跟明細表不行 嗎?我一共領了三筆, 只有其中兩筆有領到錢還有明細表, 沒有領到的那次沒 明細表 花: 你要去匯豐申請交易資料, 然後跟我們這邊對才能知道是哪筆有問題 我: ..............(馬的, 豈有此理) 行員說我當時應該用ATM旁邊的電話馬上反應, 我跟他說我有打 結果你們線上客服人員說這是匯豐的問題, 叫我打給匯豐客服 匯豐客服也說這是花旗的問題, 然後我就兩邊打來打去 打了四次電話才弄清楚其實是花旗ATM的問題 我那時其實還滿生氣的, 感覺花旗從頭到尾都一直在推卸責任, 不想積極處理 後來行員就幫我找了ATM部門的主管出來, 那位小姐態度滿好的 她允諾會幫我處理, 但要給他們幾個工作天 星期四我接到花旗電話, 說已經在幫我處理中, 最快星期五就會將款項匯回我帳戶 然後剛剛去匯豐網銀, 發現錢已經匯回來了 雖然錢還是有拿回來, 可是這次的事件讓我對花旗很失望 打算下星期一就去把花旗的所有帳戶結清 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.48

11/02 14:26, , 1F
雖然花旗服務不好,但你可以把錢領光就好,結清如果哪天要用

11/02 14:27, , 2F
重開比較麻煩,讓它變靜止戶,個人建議啦~
※ 編輯: TwoOneboy 來自: 140.112.212.48 (11/02 17:17)

11/02 17:36, , 3F
天涯何處無芳草 花旗服務又沒特別好 XD

11/02 19:08, , 4F
花旗的電話真的很難打的通=.=

11/02 22:33, , 5F
看了之後覺得小花跟匯豐是不是有仇...=.=

11/02 23:39, , 6F
0800012345很難記或很難找嗎?真是難以理解。。。

11/02 23:41, , 7F
另外其實我覺得這是HSBC的問題,因為她們才有您帳戶資料

11/02 23:42, , 8F
如果HSBC要我自己去花旗處理,我會直接罵回去。

11/02 23:42, , 9F
HSBC應該主動幫客戶解決,因為您已經很清楚的申訴了。

11/02 23:43, , 10F
另外一開始第一篇您說的『金管處』真是太經典,有錄音嗎?

11/03 03:20, , 11F
其實您在花旗銀行的提款機領錢,卻扣帳未吐鈔,這個是需괠

11/03 03:21, , 12F
聯繫花旗,因為鈔票榮然是存在花旗的ATM,另外,其實3天ꐠ

11/03 03:22, , 13F
內的ATM交易,查到金資序號的往返紀錄的機會蠻高的.(有ꨩ

11/03 03:23, , 14F
的客服甚至還能明確告訴你機台.時間.地點)

11/03 03:29, , 15F
而且保全欽點ATM機台時,交易紀錄與超匣鈔票數目不符也

11/03 03:30, , 16F
可以明確查出您的損失

11/03 08:44, , 17F
因為我只找花旗的網站 所以不知道有這支電話